WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 10:09
引言回覆

mic 寫到:
阿湯哥:

請問-

你看好那類型的股票?

我看大盤短期是難回穩!

Mic敬

金芳葛格

現在市場都寄望QE3,個人覺得這是「飲鴆止渴」的作法;無奈經濟情勢如此惡化,好像也是目前唯一的機會了!

若想 搶短 反彈 ,那就吃吃政府的豆腐,〝台灣50和中型100〞應該可以挑出一些標的 眼睛轉啊轉

個人淺見給您參考 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 10:17
引言回覆

tcj168 寫到:
mic 寫到:
阿湯哥:

請問-

你看好那類型的股票?

我看大盤短期是難回穩!

Mic敬

金芳葛格

現在市場都寄望QE3,個人覺得這是「飲鴆止渴」的作法;無奈經濟情勢如此惡化,好像也是目前唯一的機會了!

若想 搶短 反彈 ,那就吃吃政府的豆腐,〝台灣50和中型100〞應該可以挑出一些標的 眼睛轉啊轉

個人淺見給您參考 眨眼

謝謝! 玫瑰花

經濟情勢既然如此惡化─不如休養生息,風簷展書讀去!掰掰! 蛋糕
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 10:52
引言回覆

tcj168 寫到:
mic 寫到:
阿湯哥:

請問-

你看好那類型的股票?

我看大盤短期是難回穩!

Mic敬

金芳葛格

若想 搶短 反彈 ,那就吃吃政府的豆腐,〝 台灣50 和中型100〞應該可以挑出一些標的 眼睛轉啊轉

個人淺見給您參考 眨眼

現在偶就只有買台灣50內... 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 11:27
引言回覆

dent7998 寫到:
tcj168 寫到:
mic 寫到:
阿湯哥:

請問-

你看好那類型的股票?

我看大盤短期是難回穩!

Mic敬

金芳葛格

若想 搶短 反彈 ,那就吃吃政府的豆腐,〝 台灣50 和中型100〞應該可以挑出一些標的 眼睛轉啊轉

個人淺見給您參考 眨眼

現在偶就只有買台灣50內... 害羞

電哥好樣的讚

幫政府護盤!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 12:09
引言回覆

去開個會回來就有人護盤嚕 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 13:34
引言回覆

其實小弟很常來這帖爬文而甚少發言,驚覺原來強中自有強中手,一山還有一山高,小弟雖在2008金融風暴跟今年的美債風暴都能全身而退,但卻見識到還有人能多空自在,穩定獲利而不大虧,真是開了眼界!

(這次外資的期指空單大獲全勝與多空判斷之精確,更是令我歎為觀止...)

驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 14:08
引言回覆

今天小買
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 14:25
引言回覆

今天跳樓大拍賣了,再撿便宜貨.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 14:38
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
對啊,可是今天撿對股票和撿錯差很多
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 16:45
引言回覆

harrison_cheng 寫到:

去打場球回來發現買不夠多 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 382, 383, 384  下一頁
291頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔