WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]已解決
開新主題 回覆文章 Share
[請教]已解決
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 17:57
引言回覆

謝謝

mmm590407 在 星期日 2011-08-14 01:23 作了第 1 次修改
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 18:39
引言回覆

另外~請教前輩現在二手價約多少?
網拍現有幾只?但價位都不同? 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 20:07
引言回覆

IWC 最好只碰 飛行系列和葡萄牙系列. 相對保值一些. 脫手承接度也高點

其他系列,二手價都會讓你垂心肝.

定價可以去92網站查看看

不過錶還是要買自己喜歡的. Good luck~
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 20:48
引言回覆

IWC的海洋計時(加拉帕戈斯群島)計時腕錶
這支不錯...!!!
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 20:55
引言回覆

其實只要是自己真的喜歡的, 就買囉. 千萬別三心二意, 買了沒多久又賣, 那就真的很傷荷包了.

小弟剛入手一支黑面海洋, 真的漂亮且耐看, 雖然現在還是肖想再來一支葡萄牙當做較正式場合的裝備, 不過因沒想過要賣, 所以就沒差.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 21:39
引言回覆

mmm590407 寫到:
請問各位前輩IWC海洋時計三眼錶(白鋼)評價如何?
二手價位好不好?
現在訂價多少?
謝謝

7750的機心,很穩定,但訂價太高!
二手價普普。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 23:56
引言回覆

liukctw 寫到:
其實只要是自己真的喜歡的, 就買囉. 千萬別三心二意, 買了沒多久又賣, 那就真的很傷荷包了.

小弟剛入手一支黑面海洋, 真的漂亮且耐看, 雖然現在還是肖想再來一支葡萄牙當做較正式場合的裝備, 不過因沒想過要賣, 所以就沒差.

請問
本錶洗油價錢約多少?
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 00:03
引言回覆

小良 寫到:
mmm590407 寫到:
請問各位前輩IWC海洋時計三眼錶(白鋼)評價如何?
二手價位好不好?
現在訂價多少?
謝謝

7750的機心,很穩定,但訂價太高!
二手價普普。

小良大大
請問若2手價約多少可接受?可私下告知也可?
7750的機心~2手價11~12萬實在有些許疑慮?
以後脫手~不就剩幾萬?
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 00:08
引言回覆

jaylai 寫到:
IWC的海洋計時(加拉帕戈斯群島)計時腕錶
這支不錯...!!!

就是因為iwc外表討喜呀(個人感覺)
故想玩些不一樣的..
但得知後序保養.保值性....
好像cp值不怎麼好....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 09:27
引言回覆

喔 如果版大是要買2手的,那以後要賣在賠就有限啦.
買新的 以後要賣是一定不好價的

至於保養費,歷鋒集團的都很貴.去年問到的就報價1萬以上了
不過7750外面各大錶行鐘錶師父都會保養.不用到1萬
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔