WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]OMG海馬 與 勞力士水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 07:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
兩支當代經典! 錶帶也搭的很好看.... 讚

謝謝 但是還是Vipbig大 您的老黑馬更有味道更經典
ross_tt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 17:16
引言回覆

x立精品的 Omega 櫃業務說法真的很誇張,雖然說 Omega 血統也很優秀,但也不用一直數落其他品牌。
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 22:55
引言回覆

zopstar 寫到:
最近再考慮 OMG的海馬 跟 勞黑水鬼 兩個在比較

雖然價位差很多,但是去百貨跟AD都有看到現品

但是前兩天去,大X精品看海馬時,業務跟我說

勞力士的陶瓷圈,非常不耐撞...以一撞就碎的形容詞 (真的有點嚇到我)...

請各位已購買海馬&水鬼的前輩給我個建議

還有順便問一下...OMG的手錶可以泡溫泉嗎!!??

他說勞不能泡...一泡就進水....又再度讓我嚇到!!

OMG海馬真的有那麼強嗎...

勞力士真的有那麼脆弱嗎

沒想到錶界與金融界一樣也是有反向指標~~hahaha~~ th_010_
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 00:50
引言回覆

zopstar 寫到:
TOPRUSSELL 寫到:
感覺到zop大大
對業務的這番話 產生大疑問
如業代所說的 不會產生疑問 相信現在已擁有o

所以還是那句 喜歡是無價

疑問真的很大...太多人跟我說過勞力士的好

但這次算是我聽過...有人第一次批評"勞"

所以我真的很疑惑 困惑 困惑

我不需要別人跟我說勞力士有多好
從年紀輕就很固執的喜歡上勞力士
沒什麼好疑惑的
本來任何貨品就都會有褒有貶的!!
相信自己的感覺!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 21:29
引言回覆

海馬等級太多種了,價格高低差距也大,不若水鬼都是高價品,而且身在台灣......
,好像還是水鬼保值多了。

初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 21:44
引言回覆

其實我心裡的答案是R.但我手裡帶O.可是因為錢是你自已出.所以自己選吧.

vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 20:35
引言回覆

我的看法是

OMEGA只能買Vintage款,我很喜歡我的 Vintage SM200 和 SM300

Rolex則 Vintage和現代款都適宜. 耍酷
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 22:28
引言回覆

价钱见真章
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 22:12
引言回覆

建議直接買勞黑水鬼,因為買了O以後...最後終究還是會買勞ㄉ 嘲笑
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 15:44
引言回覆

新海馬比水鬼好看多了
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章