WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain 月相錶 & Rolex 16610 LV 你們會選那一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 21:59
引言回覆

c-y 寫到:

MadMax兄,其實我也知道6折是不錯的折數了,只是6折是用舊的價格去折算的,但是歐元最近貶了一成多耶,這是我不願下手的原因.
我的一個玩錶玩過頭的同事告訴我,他買錶不看折數,自己認為那個錶值多少就直接開價,當場老闆若不願意就留下名片走人,因此他買過很多低於市場價格的手錶.以上僅供參考,適不適合各位就不曉得了. 哈 哈 哈

這作法大概只有大戶才有用吧,大概沒有什麼錶店會理這樣出價的生面孔
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 22:57
引言回覆

calatravayang 寫到:

這作法大概只有大戶才有用吧,大概沒有什麼錶店會理這樣出價的生面孔

對呀, 您說您的同事買錶買過頭, 想必也能算大戶吧!
才有籌碼跟老闆玩心理遊戲.....留下名片.....等老闆回電.....
了不起!
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 09:05
引言回覆

留下名片.....等老闆回電.....

亂有氣魄的 哪像我 還得跟老闆要名片 回去再打給他 拜託再降一點......
嗚....
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 12:03
引言回覆

wintel 寫到:

亂有氣魄的 哪像我 還得跟老闆要名片 回去再打給他 拜託再降一點......
嗚....

wintel兄別太難過,畢竟我們絕大部分的人都是這樣買錶的.我的同事真的很率性,他說世上沒有非買不可的錶,如果有的話再回去跟老闆商量.而且他以前買錶從不固定地方,任何一家錶店都會進去看,尤愛不起眼的老店,有一次只花了七千元買到定價七萬多的錶.這不過提出供大家參考,不過他改變我買錶的想法與邏輯.至於他是不是買錶大戶,我也無法認定,因為他收藏的錶只有三十幾個.
裝白ㄘ
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 12:08
引言回覆

c-y 寫到:
wintel 寫到:

嗚....

wintel兄別太難過,畢竟我們絕大部分的人都是這樣買錶的.我的同事真的很率性,他說世上沒有非買不可的錶,如果有的話再回去跟老闆商量.而且他以前買錶從不固定地方,任何一家錶店都會進去看,尤愛不起眼的老店,有一次只花了七千元買到定價七萬多的錶.這不過提出供大家參考,不過他改變我買錶的想法與邏輯.至於他是不是買錶大戶,我也無法認定,因為他收藏的錶只有三十幾個.
裝白ㄘ
能有三十幾隻 至少不算散戶了
不過 若如您所言 寶鉑能拿六折 真的很不錯了 我跟MadMax兄一樣 了不起六五折
歐元貶是一回事 錶店一定說 我這是在歐元強勢時進的
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 12:34
引言回覆

wintel兄您說的也沒錯,只是6折是幾個月前問的,而且我都還沒殺價,何況那只寶鉑店家才剛入貨不到一個星期.打算下禮拜帶現金去跟老闆talk talk〈因為我當時沒有留下名片〉,如果有結果再跟wintel兄報告.
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 13:07
引言回覆

c-y 寫到:
wintel兄您說的也沒錯,只是6折是幾個月前問的,而且我都還沒殺價,何況那只寶鉑店家才剛入貨不到一個星期.打算下禮拜帶現金去跟老闆talk talk〈因為我當時沒有留下名片〉,如果有結果再跟wintel兄報告.
聽到同好要買新錶也是頗快樂的事 先恭喜您了
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 13:21
引言回覆

之前為了不知該選擇那一款手錶,勞煩了幾位前輩熱心的建言,小弟衷心感激,因此也要對大家有個交待.而這段期間,非常感謝alanyyh兄在百忙中還熱心幫忙!
不知大家是否準備好了,千萬不要從椅子上跌下來,答案即將揭曉,最後小弟所買的錶款就是--------JAEGER-LECOULTRE Reverso Grande Date 鍊帶錶款,成交價21萬元整,謹此報告. 非常高興
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 14:05
引言回覆

c-y 寫到:
之前為了不知該選擇那一款手錶,勞煩了幾位前輩熱心的建言,小弟衷心感激,因此也要對大家有個交待.而這段期間,非常感謝alanyyh兄在百忙中還熱心幫忙!
不知大家是否準備好了,千萬不要從椅子上跌下來,答案即將揭曉,最後小弟所買的錶款就是--------JAEGER-LECOULTRE Reverso Grande Date 鍊帶錶款,成交價21萬元整,謹此報告. 非常高興

看來不只我有這種經驗 - 買的最後不是原先朝思暮想的目標, 而是有緣分而一見鍾情的偶然. 但我確定你一定很喜歡他. 就 JLC reverso grand date 而言, 我個人也是非常喜歡. 恭喜恭喜.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 14:39
引言回覆

謝謝jenhkao兄,目前為止還很喜歡
微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章