WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]再來一帖,show出您的O記吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RomiJou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 16:48
引言回覆

非常感謝Vipbig大的分享~~~
不知道澳洲watchco 公司庫存零件組出來的錶款品質如何??
如果不錯還真的想入手一支呢!!! 非常高興
RomiJou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 16:51
引言回覆

原來Vipbig大在愛錶族也發表過兩支老海馬呢!!! 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 20:16
引言回覆

RomiJou 寫到:
原來Vipbig大在愛錶族也發表過兩支老海馬呢!!! 微笑

另外一支半年前已經被同事柪過去便宜買給他了.... 害羞

我手上這支SM300,走時很穩定,每天大概快7~8秒.
對於已經30幾年的機芯,又不是天文台規格的 我認為是非常合格滿意的.
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 20:43
引言回覆

Vipbig 寫到:
歐家 我只剩這支日用錶. 到現在還戴不膩. 耍酷
(倒是後來進的SD,DIVER等都被我嫁出去了)

這支"老omega"很有味道..!!
感謝分享......!!
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 13:34
引言回覆

Vipbig大 的老黑馬 真的很有味道 看久了魂都會被吸進去
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 15:57
引言回覆

轉帖分享

OMEGA Cal.T17

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 18:54
引言回覆

OMEGA SEAMASTER COSMIC2000 CIRCA 1973
CASE REF. 166.0130.
MOVEMENT CAL.1012

(分解洗油中無法拍完整圖'以下暫用原賣方圖片)

yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 02:34
引言回覆

joechen99 寫到:
轉帖分享

OMEGA Cal.T17

讚 讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho