WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣人用台貨PAM413(SON哥,SORRY!!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 19:24
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:
良兄,這支有帶到珠海嗎?因為我今晚要看耶.... 裝白ㄘ

Aaron兄,沒問題,晚上秀給你看!!! th_065_
晚上要不要戴一些我沒看過的錶,來個小型的GTG th_055_

這個星期,很榮幸和站長、Juila姐、澳門Aaron兄及站長的一對帥哥兒子,在澳門的威尼斯人的利苑酒家吃了一頓飯,大家聊得很盡興,也留下這一張手錶的合照!!!
站長家的小朋友在耳瀆目染下,對於我們所聊的話題也是聽得津津有味,難怪人家說虎父無犬子! th_070_goodjob

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 21:27
引言回覆

良兄,站長的大兒子真的聰明又好學,不知他還記得我教他的兩句廣東話呢?

我也要謝謝站長、站長夫人和一對帥哥兒子到來澳門!
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 00:24
引言回覆

恭喜小良哥入手愛台灣的錶啦 眨眼
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 14:33
引言回覆

Congrats, Nice picked up 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 23:50
引言回覆

謝謝大家的欣賞~~~ 非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 23:52
引言回覆

良兄,站長的大兒子真的聰明又好學,不知他還記得我教他的兩句廣東話呢?

方兄,我下次見面來給他考一考試!!! 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 00:08
引言回覆

轉手再賺一筆............才是真正愛台灣
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 01:15
引言回覆

感謝小良和Aaron百忙中抽空來和我們聚餐聊聊
他鄉遇故知自然是人生最大樂事
加上飲茶、蛋塔、鉅記手信和木槺蛋糕
更添樂趣 嘲笑
更何況可以欣賞小良的"愛台灣"小沛呢
小朋友覺得小良像小一號的姚明
您覺得呢 眨眼 眨眼

澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 12:02
引言回覆

小良 寫到:

方兄,我下次見面來給他考一考試!!! 哈 哈 哈

好啊!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 14:08
引言回覆

Watchbus 寫到:
感謝小良和Aaron百忙中抽空來和我們聚餐聊聊
他鄉遇故知自然是人生最大樂事
加上飲茶、蛋塔、鉅記手信和木槺蛋糕
更添樂趣 嘲笑
更何況可以欣賞小良的"愛台灣"小沛呢
小朋友覺得小良像小一號的姚明
您覺得呢 眨眼 眨眼

站長,小弟碰巧當天外母生日,故沒時間多陪,抱歉!

如果下次再來小弟定必盡量抽空啊!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔