WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛台灣啦!
開新主題 回覆文章 Share
愛台灣啦!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 09:59
引言回覆

我想很多表友應該知道知名潛水表網站oceanictime的主人住在台灣
他分享了一支也是愛台灣的潛水表
這隻建國一百年限量款
http://oceanictime.blogspot.com/2011/07/cavenago-albatross-tw-100-se-ilha.html

手錶廠商網站
http://www.cavenagowatch.com/
這裡有賣 不過要1500美金就是了
http://www.superchrono.com/index.php?main_page=product_info&cPath=158_162&products_id=4266&zenid=0v848d5c6ppmekpsote5t9du64

初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 11:15
引言回覆

主人是 LEX MARTINE 嗎?
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 11:39
引言回覆

th_007_ th_106_ th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 12:28
引言回覆

水喔 ! 水喔 !!!! .. th_070_goodjob
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 15:40
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 20:44
引言回覆

USD 1500, 有些貴, 小弟台灣愛不太下去了... 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 21:02
引言回覆

偶寧願不愛 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 21:02
引言回覆

國民黨徽就代表台灣?
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 23:55
引言回覆

愛台灣就更不應該讓只為賺新台幣的錶廠得逞
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 07:28
引言回覆

al 寫到:
國民黨徽就代表台灣?

雖然很不想把它變成政治化
但有時難免會有政治化的聯想
首先 國徽和黨徽是不一樣的
國徽的青天白日沒有接邊
國民黨徽是有的
另外重點不是在於國徽
而是其實這讓我很開心的是
透過這隻表 很多外國人就可以多認識台灣
像是手錶上面打的是Taiwan, ROC
而且各位沒去看oceanictime在最下面連結了一段台灣的介紹影片嗎?
而且他也說明了為什麼是十點鐘方位放國徽
這樣也是另外一種可以宣傳台灣的方法啊!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔