WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熊貓保育生態記錄---Nomura Sushi / 野村壽司
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 00:05
引言回覆

圖太小
不過癮啦~~
th_064_

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 09:37
引言回覆

熊爺喜歡吃鐵板燒,不曉得吃過信義路上的大方沒?有機會可以去試試,另外,宜蘭的嚮宴也好吃,但要先預訂。沒有菜單,只有用你的預算來決定內容。
這兩家強調的都是食材的鮮度..有機會可以去試試
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 14:53
引言回覆

假日要找到還不錯的餐廳用餐真的蠻難滴∼ 非常生氣
今年夏天超熱,一直想吃日本料理,但偏偏都訂不到位
託朋友的福,今晚訂到 笹鮨SASA 而且是由楊永隆師傅為我們料理..
因為我們六點就到了∼整家店就只有我們二位客人
所以!請服務生也幫楊師傅倒杯酒後,三個人就邊吃邊聊起來了..
基本上sasa無菜單,晚餐依定額及顧客喜好由師傅搭配​套餐
不過∼我比較喜歡坐在板前邊問師傅有啥好吃的食材
邊吃邊欣​賞壽司師父的創意跟手藝...

本來∼下午在君悅聚會時有吃了一些點心,我跟朋友都不太​餓...
所以就跟楊師傅說來點刺身跟握壽司就好...
沒想到越聊越高興,我同時也拿出iPad把在日本料亭跟​米其林餐廳的一些壽司給他看...
結果!楊師傅也真的按照照片上的壽司捏了起來,接著當然​就是送進我們嘴中了..

感謝!朋友的今晚的招待,楊師傅精湛的手藝跟熱情的服務​∼
讓我最近一直被食慾不振的困擾一掃而空∼
真是一個美好的週末假期啊.....

笹鮨SASA

熊爺 在 星期日 2011-07-31 15:02 作了第 1 次修改
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 15:00
引言回覆

spochi 寫到:
圖太小
不過癮啦~~
th_064_

哈!有點懶.... 耍酷

thinkclie 寫到:
熊爺喜歡吃鐵板燒,不曉得吃過信義路上的大方沒?有機會可以去試試,另外,宜蘭的嚮宴也好吃,但要先預訂。沒有菜單,只有用你的預算來決定內容。
這兩家強調的都是食材的鮮度..有機會可以去試試

ok!下次去試試∼ 眨眼
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-09 02:20
引言回覆

雖然各種火鍋,羊肉爐,薑母鴨是冬天最佳美味
但天天吃鍋也不是辦法
換換口味,改吃壽司....

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-09 10:01
引言回覆

很讚哦!

令人口水直流害羞
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-09 17:28
引言回覆

看的我都餓了... 讚
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 19:18
引言回覆

週末晚在台北市評價,人氣很高的Nomura(野村)的壽司店用餐
品嚐當季的日本進口秋刀魚生魚片,握壽司料理
雖然野村裕二師父的手藝在台北日本料理界屬於一等一
但同樣的預算,個人的口味喜好...我還是比較喜歡去 笹鮨SASA 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔