WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以請教16570白面目前的AD定價嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 10:08
引言回覆

palmer 寫到:
感謝各位大大的熱情回應!!!
不考慮新改款真的是因為預算問題....還有新款甫上市的霹靂價..不敢肖想...
至於尺寸,舊款16570跟GMT II和水鬼都是40mm
目前手上戴的海馬也是40mm...我想這個尺寸是有達到低標了....

所以16570的入手價公式也是:生客95~9折、熟客85~82折、大戶8折往下談...是這樣嗎??? 困惑 眼睛轉啊轉

我連熟客都不算 困惑 .............

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 23:27
引言回覆

我跟版主你一樣, 手上也是兩支海馬一直在帶 (海馬GMT & 海馬寶藍色),
然後發現心中對16570白面的好感, 一直被壓抑, 還是念念不忘,
所以今年也買了白面探二~

買完看到新款, 漂亮, 但是價位往上一大截, 何況比較起來, 我還更喜歡舊款的外型,
所以也就心滿意足了!

建議看看日本水貨! 價位應該會低一些

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 23:40
引言回覆

$217500
這價格快追上綠玻璃的價格了....
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-08 08:48
引言回覆

jasonbeer 寫到:
我跟版主你一樣, 手上也是兩支海馬一直在帶 (海馬GMT & 海馬寶藍色),
然後發現心中對16570白面的好感, 一直被壓抑, 還是念念不忘,
所以今年也買了白面探二~

買完看到新款, 漂亮, 但是價位往上一大截, 何況比較起來, 我還更喜歡舊款的外型,
所以也就心滿意足了!

建議看看日本水貨! 價位應該會低一些

大大我們真是太有默契了...
我才在想說問看看水貨的價格說....

希望能有機會開箱,分享給大家 嘲笑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-08 09:06
引言回覆

建議版主趁新款未上市、舊款AD仍正常到貨之際可儘快入手,免得到時候停產價格
可能較不好談
16570目前水貨與AD貨價差不算小,建議可考慮信譽良好的二手店家入手新品,入手
前仔細檢查其品相與各配件,自然多一分保障
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-08 17:29
引言回覆

palmer 寫到:
感謝各位大大的熱情回應!!!
不考慮新改款真的是因為預算問題....還有新款甫上市的霹靂價..不敢肖想...
至於尺寸,舊款16570跟GMT II和水鬼都是40mm
目前手上戴的海馬也是40mm...我想這個尺寸是有達到低標了....

所以16570的入手價公式也是:生客95~9折、熟客85~82折、 大戶8折往下談 ...是這樣嗎??? 困惑 眼睛轉啊轉

No......No......!!
就算是全K金的也沒有8折以下的空間了.
我想,
這給了水貨競爭上的優勢,
因為價格真的差蠻多的....... 害羞
AgutO0810
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-02 10:46
引言回覆

16570 G頭+cal.3186 很難找到了.
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-02 14:33
引言回覆

真害羞...
舊文被翻出來 裝白ㄘ

後來是入手216570 耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章