WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 18:00
引言回覆

hsiao5054 寫到:
chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
ottorita 寫到:
可口的照片,阿湯哥的新相機不錯喔! 讚

那只〝2.5kg 生活帝王蟹 〞沒上鏡頭真的很可惜! 裝白ㄘ

特別感謝蔡老大細心的安排,小門兄和 Kevin DD熱情的招待,還有阿湯哥和久哥的抽空作陪,讓小弟有一個愉快充實的週末假期! 愛心

感謝阿湯哥的照片,小弟顧吃,顧玩,顧聊天,連相機都沒帶 害羞
真的很感謝小門兄和 Kevin DD熱情的招待,還有蕭大的接送與阿湯哥和久哥的抽空作陪。
真的很可惜沒照到帝王蟹鐵板燒,就是吃了大力丸補到加上馬路助攻,讓我體驗到職業選手的距離 裝白ㄘ 真是給他有爽,可惜後來好像爽過頭了 困惑

300碼的開球距離真的很嚇人! 驚訝

奇怪,偶也有吃帝王蟹啊???

我們吃了上火睡不著,人家9點就去養精蓄銳了 哈 哈 哈
謝謝有天分的九哥當裁判,還有OTO,北蕭兄陪小弟打 喇賽
杆數很難看,不過心情HIGH比較重要
期待PGA嘿
DD也要趕快練喔。。

偶的球竿已放10年沒動了
若是打 喇賽 球或許偶再開始練練
下次有機會可能也可以跟. 裝白ㄘ
沒事多打球,有益身心發展. 哈 哈 哈

太好了,歡迎兔哥也來打 喇賽 球!

太好了,熱烈歡迎兔哥也來打喇賽球。
下次計畫來個PGA喇賽球加家庭旅遊,讓大夥可以打球喇賽加陪家人,一兼好幾顧 th_017_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 19:42
引言回覆

那只〝2.5kg 生活帝王蟹 〞沒上鏡頭真的很可惜! 裝白ㄘ

特別感謝蔡老大細心的安排,小門兄和 Kevin DD熱情的招待,還有阿湯哥和久哥的抽空作陪,讓小弟有一個愉快充實的週末假期! 愛心

感謝阿湯哥的照片,小弟顧吃,顧玩,顧聊天,連相機都沒帶 害羞
真的很感謝小門兄和 Kevin DD熱情的招待,還有蕭大的接送與阿湯哥和久哥的抽空作陪。
真的很可惜沒照到帝王蟹鐵板燒,就是吃了大力丸補到加上馬路助攻,讓我體驗到職業選手的距離 裝白ㄘ 真是給他有爽,可惜後來好像爽過頭了 困惑

期待PGA嘿
DD也要趕快練喔。。

兔兔葛格也手癢準備出關嚕嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看來喇賽球聚會越來越多人加入嚕,準備來開<狗夫>巴士站嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 19:45
引言回覆

期待PGA嘿
DD也要趕快練喔。。

下次計畫來個PGA喇賽球加家庭旅遊,讓大夥可以打球喇賽加陪家人,一兼好幾顧 th_017_

這計畫真滴好柳!!真滴是一兼二顧摸蛤兼洗褲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
zeldako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 21:23
引言回覆

spochi 寫到:
幾位大大一直說要另開美食版
但都沒有看到行動
小妹只好僭越了...
拋磚引玉、拋磚引玉

【蘿蔔絲餅】
台北,和平東路、溫州街口
用新鮮蘿蔔絲包的哦!
半煎炸的餅皮又酥又Q,新鮮濕潤的蘿蔔絲還會噴汁,
跟一般用蘿蔔乾做成的蘿蔔絲餅截然不同 讚 讚 讚
我曾排隊等過1.5小時 嗚~~
大概1點-2點間人最少,比較有機會「不用等那麼久」

哇這一間小攤我有去吃過,真的很好吃,只怕1-2點去時蘿蔔絲餅已經賣完了
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 09:56
引言回覆

tcj168 寫到:

蕭大

偶素〝相機聰明 倫傻瓜 〞啦 裝白ㄘ

這次您開車載送甚是辛苦 玫瑰花 不過有「帝王蟹」的加持,您一路上談笑風生、精神奕奕 哈 哈 哈

看這次的行程真是有吃有球打真是精采 th_017_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 23:20
引言回覆

好久沒到虎林堂和錶友閒聊
見到許多好友,真開心~~

感謝mileslin哥的禮物 玫瑰花

也感謝小賴哥招待的餛飩和排骨飯~~ 玫瑰花

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 23:25
引言回覆

zeldako 寫到:
spochi 寫到:
幾位大大一直說要另開美食版
但都沒有看到行動
小妹只好僭越了...
拋磚引玉、拋磚引玉

【蘿蔔絲餅】
台北,和平東路、溫州街口
用新鮮蘿蔔絲包的哦!
半煎炸的餅皮又酥又Q,新鮮濕潤的蘿蔔絲還會噴汁,
跟一般用蘿蔔乾做成的蘿蔔絲餅截然不同 讚 讚 讚
我曾排隊等過1.5小時 嗚~~
大概1點-2點間人最少,比較有機會「不用等那麼久」

哇這一間小攤我有去吃過,真的很好吃,只怕1-2點去時蘿蔔絲餅已經賣完了

zeldako大請放心
他一直賣到晚上
下午去一定有....只是會等很久 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 23:29
引言回覆

kevineva8188 寫到:

期待PGA嘿
DD也要趕快練喔。。

這計畫真滴好柳!!真滴是一兼二顧摸蛤兼洗褲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

打球沒興趣
吃飯時再叫我就好了~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 00:51
引言回覆

熊爺 寫到:
一早看到美食美照突然精神百倍∼
BLUE MONDAY 一掃而空!哈 哈 哈

不過!好久沒看到美食板主分享美食了...

我不好意思占用腕巴的資源,老po一些和鐘錶或錶友活動無關的東西啦~~ 害羞

既然熊爺提起
那我就貼幾張前兩天與白大哥夫妻等聚餐照(總算跟錶友沾上邊...)

濱松屋
活鰻三吃

白燒活鰻

和風沙拉

花枝納豆

鹽烤嫩雞

烤鰻肝

香酥鰻骨

蛋捲

牛腸味噌煮

山車秘藏酒&生啤

白金會員