WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡有在幫五珠帶夾帶的錶店?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 20:33
引言回覆

所以小弟我的重點是有誰知道去哪裡可以現場夾帶的服務呢?桃園及大台北地區皆可...
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 20:46
引言回覆

SORRY 打擾了
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 20:46
引言回覆

macallan1940 寫到:
saabyang 寫到:
ㄚ銘 寫到:
macallan1940 寫到:
夾表帶不會被拒收,至少我沒親自遇過

換栓後表帶硬梆梆的才會被拒收

小弟的經驗分享
之前拿一支16014去rsc保養
錶帶小弟故意換一條換栓夾過的帶進去
結果rsc還是連錶帶一起接單保養... 哈 哈 哈 裝白ㄘ

前輩何時拿去保養的?小弟曾在敦南錶帶被要求取下才保養........因為夾過 難過 後來換一條再拿去,過關。且我有要求錶頭不拋光,錶帶要拋 耍酷

saabyang兄

我夾過的表帶只被rsc關切過二次而已,如果你只是夾個表帶(沒換栓)而已就被刁難,就請小姐去後面把技師請出來,請技師明確指出這條表帶是何處使用非原廠零件而被退件,順便給他上一堂鐘錶的震撼教育 th_111_

rsc看看新表還可勝任,看老表的功力我覺得實在要再多多加強才行 th_071_
技師是會修表沒錯,但表不一定懂得就比你多,順便也讓技師了解一件事"表主不是每位都是新手,不是隨便呼巄二句就能過關的" th_051_

RSC師傅在保養錶的技術上還有進步空間
QC標準也是還有很大的進步空間...
但他們唯一的好處就是可以拿到原廠零件更換
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 20:47
引言回覆

Explorer 寫到:
所以小弟我的重點是有誰知道去哪裡可以現場夾帶的服務呢?桃園及大台北地區皆可...

台北應該很多地方可以整理錶帶的
耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 21:34
引言回覆

別整理了,去買條代用的吧,才幾百塊,反正戴在手上也看不太出來。

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 21:45
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
別整理了,去買條代用的吧,才幾百塊,反正戴在手上也看不太出來。

不太好吧!!!戴一顆真的還去配一條代用的?....這樣我去買鐵力士戴就好嚕不是??小弟我戴勞是自己欣賞戴爽而不是戴給別人看的~畢竟那也是一種爽度跟奇摩子的問題...

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 22:21
引言回覆

閣下所言

真錶頭搭nato是NG/真錶頭搭真皮鱷魚錶帶NG/真錶頭搭手工牛皮錶帶亦NG囉?

鐵力士的確一條原廠帶只要花一千多

ROLEX五珠一條原廠帶目前要價三萬六千多

拿原廠帶去束帶整理有被RSC打槍的危險在

而且束帶回來會異常的緊,尤其是有吃目的錶帶上更糟

束帶後的質感會比代用帶更差

如果有魄力就進RSC訂條原廠帶吧

這樣搭真錶頭才不會走味的 眨眼

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 22:25
引言回覆

不太好吧!!!戴一顆真的還去配一條代用的?....這樣我去買鐵力士戴就好嚕不是??小弟我戴勞是自己欣賞戴爽而不是戴給別人看的~畢竟那也是一種爽度跟奇摩子的問題...

劉兄的百寶箱裡隨便挖應該也有個幾條"品相極新無整理"的錶帶,版大可以考慮看看 耍酷
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 22:27
引言回覆

0857 寫到:

劉兄的百寶箱裡隨便挖應該也有個幾條"品相極新無整理"的錶帶,版大可以考慮看看 耍酷

賣歐康吼哇跳..................... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

扯多了 害羞
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 12:50
引言回覆

閣下所言

真錶頭搭nato是NG/真錶頭搭真皮鱷魚錶帶NG/真錶頭搭手工牛皮錶帶亦NG囉?

鐵力士的確一條原廠帶只要花一千多

ROLEX五珠一條原廠帶目前要價三萬六千多

拿原廠帶去束帶整理有被RSC打槍的危險在

而且束帶回來會異常的緊,尤其是有吃目的錶帶上更糟

束帶後的質感會比代用帶更差

如果有魄力就進RSC訂條原廠帶吧

這樣搭真錶頭才不會走味的 眨眼

感謝劉指正!!小弟會參考參考 眨眼 .....聽聞劉兄手邊寶物一拖拉庫唷??有機會的話讓小弟我見識交流吧

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔