WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex&Tudor 每日一錶 先前的分享照片都不見了><
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 13:44
引言回覆

如題, 只好再重貼囉>< 很抱歉許多前輩分享的美圖都消失不見了 難過 , 可否請站長修復該帖呢? 感謝 耍酷

捨不得拆來帶-1

對於即將停產或是以停產的運動錶, 我都會習慣保留支全新的給未來的兒子/女兒 裝白ㄘ

No.57-58 16610LV M字 & 16570 V字
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 20:51
引言回覆

Saabyang大, 應該是您檔名更改之後過長所產生的問題(小弟過去的經驗), 可能要靠站長了... 難過
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 21:01
引言回覆

Olivier大 感謝您. 好像真的是我改檔名一時手賤後造成的 難過到哭 . 本來還有幾支錶已拍好照, 想在7/9 該篇滿一個月時做個貼完我這十二年來所有的收藏來個Happy ending, 很遺憾可能無法如願了. 不過也感謝各位過去一個月以來貢獻的美圖 嘲笑 有機會找時間我在全部.....重貼
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 00:29
引言回覆

精神可敬!一起加油 眨眼
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 00:36
引言回覆

saabyang大大