WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGH013. 數字時標 (增加 其他 數字錶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 00:04
引言回覆

謝謝 nan1212 兄 的讚美啦... th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 00:11
引言回覆

SAS 寫到:
K大
還是要把龍頭推回去拍啦∼
感覺那個比例這麼正點
為了拍十點十分 龍頭拉出來感覺氣質就少了許多
真是有氣質的一支手錶
K大 可否拍張數字時標的特寫
讓大家看看GS的做工如何?
平常看立體時標看多了 到很少看到GS做數字時標的做工∼口水先流一下

SAS 兄..
立體時標 來嚕...

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 00:25
引言回覆

超近特寫... th_021_
有趣的是... 小弟一開始以為... 哇~~ 數字時標連側壁都有噴漆哩... th_036_omg
後來才發現... 原來是 時標太亮.. 像 鏡面的反射 面盤 啦... th_051_

3.. 日期框... 連內側壁都噴漆哩.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

9. 10

10. 11

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 00:35
引言回覆

既然燈都架嚕... 錶背就 順便再拍幾張ㄅ... 工作中 工作中 工作中

雄獅 LOGO

側面...

優美的錶殼曲線... th_087_

面盤

deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 06:59
引言回覆

我在天母百貨公司實際把玩過這支,雖然一般我們最常說:「實錶比照片好看」,但欣賞完大哥您的照片後,我不得不說實話:「照片實在比實錶的質感好太多太多啦」,SEIKO若請大哥您擔任專屬廣告照片拍攝,銷量應該會多好幾倍,還是大哥您其實就是SEIKO派出潛伏在腕吧毒害錶友的?
開個玩笑,請勿見怪,照片真的棒極了!^_^
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 08:12
引言回覆

Kenny1234 寫到:
YENHOW 寫到:
想請問kenny1234先進:你買這麼多好的手錶 那洗油要花多少錢?好奇的問一下 不要介意

OP..還沒有洗油的花費耶.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
PS: 如果是 老 SEIKO .. 小弟 都盡量購買 整理過的老錶..

DAVID HU 前輩 ..
您是否有 整理 老 SEIKO 的花費經驗可分享哩 ?

kenny前輩 ..

您的作法是對的
小弟覺得
in Taiwan 即便你拿去洗油的是很珍貴難得的62 GS
大多數的業者感覺是跟SEIKO 5差不多的
而且因為不常碰...弄壞了OR沒弄好老是牽拖是老錶已經磨損等...原因
記得kenny前輩常買的KOREAN賣方有提到
他的錶整理都是PUT HEART INSIDE
買這樣的錶一來不用擔心受騙...再者也省麻煩
心情會好很多........無價 th_017_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 13:06
引言回覆

deutscher 寫到:
我在天母百貨公司實際把玩過這支,雖然一般我們最常說:「實錶比照片好看」,但欣賞完大哥您的照片後,我不得不說實話:「照片實在比實錶的質感好太多太多啦」,SEIKO若請大哥您擔任專屬廣告照片拍攝,銷量應該會多好幾倍,還是大哥您其實就是SEIKO派出潛伏在腕吧毒害錶友的?
開個玩笑,請勿見怪,照片真的棒極了!^_^

謝謝 deutscher 兄 的讚美.. th_072_

至於 "SEIKO派出潛伏在腕吧毒害錶友的" .. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ok 的啦.. 因為小弟已經習慣被 這樣說 粉久了啦... 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 13:07
引言回覆

david_hu500168 寫到:
Kenny1234 寫到:
YENHOW 寫到:
想請問kenny1234先進:你買這麼多好的手錶 那洗油要花多少錢?好奇的問一下 不要介意

OP..還沒有洗油的花費耶.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
PS: 如果是 老 SEIKO .. 小弟 都盡量購買 整理過的老錶..

DAVID HU 前輩 ..
您是否有 整理 老 SEIKO 的花費經驗可分享哩 ?

kenny前輩 ..

您的作法是對的
小弟覺得
in Taiwan 即便你拿去洗油的是很珍貴難得的62 GS
大多數的業者感覺是跟SEIKO 5差不多的
而且因為不常碰...弄壞了OR沒弄好老是牽拖是老錶已經磨損等...原因
記得kenny前輩常買的KOREAN賣方有提到
他的錶整理都是PUT HEART INSIDE
買這樣的錶一來不用擔心受騙...再者也省麻煩
心情會好很多........無價 th_017_

謝謝 DAVID 兄 的經驗分享.. th_072_
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 16:57
引言回覆

肯尼兄,動作很快啦.照片也非常美.恭喜(雖然經常要說).
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 16:58
引言回覆

肯尼兄,動作很快啦.照片也非常美.恭喜(雖然經常要說).
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔