WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教Speedmaster 3523.30同好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 20:42
引言回覆

請教前輩及Speedmaster 3523.30同好,你們是否有此同型錶款,每日運行時間都可以達到什麼準度,以我的表每日快7 8秒,是否有何方法可以在不開蓋調整下,使其運轉更加準確呢?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 21:14
引言回覆

要不開蓋改變走時狀態,應該只能靠方位差了
不戴時候就用誤差最小的方位擺著,應該可以小有改善
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 13:49
引言回覆

calatravayang 寫到:
要不開蓋改變走時狀態,應該只能靠方位差了
不戴時候就用誤差最小的方位擺著,應該可以小有改善

多謝指導,我會試試。
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 18:01
引言回覆

Speedmaster我是沒有,但我有一只Aqua Terra ,我有試過當你的錶走的比較快時,記得睡覺前,把手錶立起來,6點鐘朝下,隔天早上起來對時就會比較準,意思是說,假設每日誤差+5秒,試過6點鐘朝下,隔天對時居然只剩+2秒.相反之,如果錶的誤差是-的,那就要把錶平躺的放著,記得錶面朝上,隔天對時-的數字就會變少.這是我的經驗談,你可以參考看看. 哈 哈 哈
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 16:20
引言回覆

k168 寫到:
Speedmaster我是沒有,但我有一只Aqua Terra ,我有試過當你的錶走的比較快時,記得睡覺前,把手錶立起來,6點鐘朝下,隔天早上起來對時就會比較準,意思是說,假設每日誤差+5秒,試過6點鐘朝下,隔天對時居然只剩+2秒.相反之,如果錶的誤差是-的,那就要把錶平躺的放著,記得錶面朝上,隔天對時-的數字就會變少.這是我的經驗談,你可以參考看看. 哈 哈 哈

K168您好
昨晚睡覺時將手錶立起,6點鐘方向朝下,天亮之後對時並沒有改善,今晚我再試試別的方向看看,慢慢試一天換一個角度應該會有其中一個角度是有效的吧? 哈 哈 哈 謝謝您提供寶貴經驗!!

報告一下,前夜睡覺前變換角度,將12點鐘方向朝下擺放,第二天即有改善,目前約快4秒鐘,此精度已感相當高興了! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔