WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手2選一?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
devilwolfman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 00:48
引言回覆

小弟是新手,最近打算購買一隻錶來粗帶,預算大約3萬左右.在腕巴上面看了很久.終於選定2隻來做決定.
一隻是 lum-tec M系列鎢鋼款
一隻是浪琴的水鬼(41mm 黑面)
由於小弟打算明年或後年要再買rolex潛水錶款(還未定型號),原本屬意浪琴的浪鬼,因為腕巴的前輩對它評價不錯,且又是知名錶廠.但乍看下跟勞相似度很高,其實大部份潛水錶看起來跟勞都大同小異.
而lum-tec.覺得蠻有特色.雖然知道它的人不多.但它的夜光,再加上有點像沛那海的fu.且價格可以接受.即使未來換勞鬼.也不會感覺是換一隻差不多的錶.
其實這2隻我都有看過實錶,也都很喜歡.但只能從中選一.想請問各位前輩會如何選擇呢???
謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 10:02
引言回覆

個人認為既然將於近1、2年內入手rolex,若現階段無錶可戴的話可先買只
日系石英錶頂著先,若手頭上已有錶的話將就著用即可
這筆大約3萬左右的預算先省下來,屆時可抵明後年rolex這段期間內漲價的價差
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 15:15
引言回覆

wxyz 寫到:
個人認為既然將於近1、2年內入手rolex,若現階段無錶可戴的話可先買只
日系石英錶頂著先,若手頭上已有錶的話將就著用即可
這筆大約3萬左右的預算先省下來 ,屆時可抵明後年rolex這段期間內漲價的價差

讚 讚 讚

這幾個月錶廠漲聲不斷 前幾個月Panerai, IWC, VC都漲了

Piaget, Cartier, PP最近也都要調價

今天聽說勞力士好像九月有動作 難過 難過 難過
devilwolfman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 15:59
引言回覆

呵呵~~感謝前輩的建議!但小弟現在所配帶的SEIKO mx 已經被我超到快報銷了.再加上一直很想換錶,所以想先買一隻解解毒 哈 哈 哈 其實,真的不差這3萬啦,至少先解毒.畢竟ROLEX也是明後年的事.謝謝前輩的建議 非常高興
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 16:21
引言回覆

那我還是建議浪琴水鬼,夜光好看沒錯,要好看還不如挑ball,晚上別人詢問度高,不是更亮更優嗎?但以品牌來說浪琴+1,耐操大碗+1上山下海+1,敗下去了!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 02:39
引言回覆

devilwolfman 寫到:
小弟是新手,最近打算購買一隻錶來粗帶,預算大約3萬左右.在腕巴上面看了很久.終於選定2隻來做決定.
由於 小弟打算明年或後年要再買rolex潛水錶款(還未定型號), 原本屬意浪琴的浪鬼,因為腕巴的前輩對它評價不錯,且又是知名錶廠.但乍看下跟勞相似度很高,其實大部份潛水錶看起來跟勞都大同小異.
而lum-tec.覺得蠻有特色.雖然知道它的人不多.但它的夜光,再加上有點像沛那海的fu.且價格可以接受.即使未來換勞鬼.也不會感覺是換一隻差不多的錶.
其實這2隻我都有看過實錶,也都很喜歡.但只能從中選一.想請問各位前輩會如何選擇呢???
謝謝

勸您還是把子彈存著,
趕緊買勞吧!
再過個1,2年,
勞潛恐怕漲幅驚人.
粗戴的先買個5號頂著吧........ 害羞
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 08:07
引言回覆

在漲下去~真的基本款入手價都快脫離1開頭了

運動勞目前好像剩16570 還在10幾萬
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 10:55
引言回覆

定價1字頭還有在生產的就只剩下214270和14060M兩款了
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 23:37
引言回覆

建議把錢先留著
等著買勞力士就行了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 10:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
devilwolfman 寫到:
由於 小弟打算明年或後年要再買rolex潛水錶款(還未定型號), 原本屬意浪琴的浪鬼,因為腕巴的前輩對它評價不錯,且又是知名錶廠.但乍看下跟勞相似度很高,其實大部份潛水錶看起來跟勞都大同小異.
而lum-tec.覺得蠻有特色.雖然知道它的人不多.但它的夜玄光,再加上有點像沛那海的fu.且價格可以接受.即使未來換勞鬼.也不會感覺是換一隻差不多的錶.
謝謝

勸您還是把子彈存著,
趕緊買勞吧!
再過個1,2年,
勞潛恐怕漲幅驚人.
粗戴的先買個5號頂著吧........ 害羞

S兄, 請問為什麼勞潛可能會有驚人的漲幅呢??有什依據嗎?謝謝..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔