WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 見絀舊錶
開新主題 回覆文章 Share
見絀舊錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 15:26
引言回覆

seville0984 寫到:
這隻是我擁有最舊的錶。50年代6094

還有你的6694呢?也分享一下吧! 裝白ㄘ
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 21:05
引言回覆

感謝分享!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 22:02
引言回覆

斧頭針!!!這2支都漂亮!

優的很少見了!價位也都越來越高><

感謝分享

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 22:11
引言回覆

aaronfong 寫到:

此錶60年代中期的產物,伴隨我也有廿年了,早幾年仍經常戴着她打球,今時今日仍準確非常,多謝欣賞 !

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 01:15
引言回覆

ct4539 寫到:
斧頭針!!!這2支都漂亮!

優的很少見了!價位也都越來越高><

感謝分享

大大頭像的藍斧應該也很優啊.... 眨眼

價位越來越高,是真的嗎?因我是幾個月前才買的,價格不貴啊...! 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 01:16
引言回覆

aaronfong 寫到:

此錶60年代中期的產物,伴隨我也有廿年了,早幾年仍經常戴着她打球,今時今日仍準確非常,多謝欣賞 !

就是這支,大哥應該送去洗洗油la.... 哈 哈 哈
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 13:11
引言回覆

感謝分享 微笑
MCNJ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 07:56
引言回覆

Mine is a 1601 from 1970. still running like a charm.

pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 23:22
引言回覆

BEAUTIFUL!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 22:06
引言回覆

good !!!!!

從之前的文章開始顯示: