WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買無日期的水鬼 請教該選那一隻呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seiko6309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 08:36
引言回覆

最近想找一隻無日期的入門款來戴 原本是想買114270

後來又看到了14060 決定買14060 (因為錶徑比較大)

在拍賣上看到兩隻

一隻是錶販在賣的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b63158637
有保單 錶販說十萬就可以賣

另一隻比較舊 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25720332
但賣家說有洗油過 買了應該不用再保養了

以上兩隻不知大家會選那一隻呢??

朋友跟我說這隻錶的合理價無盒單大概就是9萬左右 有盒單頂多九萬五到十萬
不過我在拍賣都沒看到有九萬多的錶了.... 可能現在行情比較高了吧?

衡量一下自己的預算(約十萬) 勞的運動款大概只能選14060了~~
想說先入手基本款 日後賺了錢再慢慢升級
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 09:39
引言回覆

勞的入門款越來越不親民了......

第一隻是AD的保單 字頭比較新
第二隻雖無盒單但也是知名二手店出售的
但兩隻的夜光味道是不一樣的~
兩位賣家都是版上的大大 相信信用應有一定水準!!

個人小小意見希望對版主有所助益~~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 10:07
引言回覆

我剛拿到一隻V字頭的

沒有盒單

都要超過10萬以上了
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 11:50
引言回覆

v字頭的應該不是14060應該是14060m對嗎?

字頭新又是較新款式的14060m 會比較高應該也是正常..
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 13:53
引言回覆

我喜歡有盒單的
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 14:28
引言回覆

新手還是選有盒單的,年代不要太久的比較好 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 17:25
引言回覆

我喜歡T25的 裝白ㄘ
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 17:31
引言回覆

請問一下 現在出的14060M是不是都不是T25的
也就是說 不管放多久(10 20 年)都不會變色囉?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 18:56
引言回覆

crapysky 寫到:
請問一下 現在出的14060M是不是都不是T25的
也就是說 不管放多久(10 20 年)都不會變色囉?

現在都不是t<25
但十幾二十年會不會變怎樣
誰能保證呢 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 00:53
引言回覆

seiko6309 寫到:

衡量一下自己的預算(約十萬) 勞的運動款大概只能選14060了~~
想說先入手基本款 日後賺了錢再慢慢升級

買東西不要急
事緩則圓
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔