WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 Deepsea 水晶錶面花了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mathewyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 18:55
引言回覆

116660 Deepsea 水晶錶面括了一條小花痕, 請問有冇得救? 請問換面幾錢? 謝謝!
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 19:41
引言回覆

太誇張了~水晶玻璃戴到刮傷 .... 驚訝 ~難道這位兄台是戴水鬼王跑五百障礙??呵呵~玩笑話啦
去RSC換一片新的吧~我前年底去換的價格是3600新台票~現在不知有沒有漲價了?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 21:15
引言回覆

Explorer 寫到:
太誇張了~水晶玻璃戴到刮傷 .... 驚訝 ~難道這位兄台是戴水鬼王跑五百障礙??呵呵~玩笑話啦
去RSC換一片新的吧~我前年底去換的價格是3600新台票~現在不知有沒有漲價了?

deepsea的鏡面是dome的,而且很厚,不太可能3600搞定,版主要有破費的心理準備 難過
mathewyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 21:49
引言回覆

謝謝你們的意見, 不知為何那麼容易花... 難過到哭
我也是很正常地帶 困惑
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 22:27
引言回覆

去水貨商問問看,可能可以便宜些.
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 23:16
引言回覆

抱歉~勾起您的痛處
請問樓主是怎麼刮到的~還有是刮到甚麼呢?
一般藍寶石水晶玻璃鏡面是很不易刮傷的~~ 驚訝
mathewyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 23:39
引言回覆

vicen 寫到:
抱歉~勾起您的痛處
其實我刮到都不知道, 只是突然發覺花了一條小痕, 要細心看才看到, 我有一隻EXII帶了5年都沒有花, 水鬼王只是帶了3個月就花了~~ th_018_
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 23:56
引言回覆

mathewyu 寫到:
vicen 寫到:
抱歉~勾起您的痛處
其實我刮到都不知道, 只是突然發覺花了一條小痕, 要細心看才看到, 我有一隻EXII帶了5年都沒有花, 水鬼王只是帶了3個月就花了~~ th_018_

小弟有記憶自己的DEEPSEA鏡面去"回到(台語)"的經驗有二次:
1.上樓梯時鏡面不小心"回到"不鏽鋼扶手(鏡面劃過鋼扶手時~~還發出清脆的聲響)
2.在辦公室的廁所不小心扎扎實實的"回到"導擺的不鏽鋼門栓
或許是小弟比較幸運~~兩次"回到"鏡面都沒事
但當下整個人都醒了~~ 驚訝 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 09:17
引言回覆

cheese 寫到:
Explorer 寫到:

deepsea的鏡面是dome的,而且很厚,不太可能3600搞定,版主要有破費的心理準備 難過

的確,我也認為應該不會只有3600左右,3600應該是一般款的行情
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 09:22
引言回覆

建議版主先去電詢問RSC看看
若報價不低的話,既然不是錶面破裂或刮痕相當顯眼,不一定要馬上更換,
持續配戴無妨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔