WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - KING SEIKO 天文台錶
開新主題 回覆文章 Share
KING SEIKO 天文台錶
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 02:14
引言回覆

最近小弟看到了一款錶,KING SEIKO,還是天文台認證的,請問各位先進以下問題:

1.KING SEIKO錶如何,值得收藏嗎?

2.其天文台認證是日本天文台還是瑞士天文台..

3.是否有其他大大有收藏過,可以分享分享..謝謝!

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 02:22
引言回覆

dg79david 兄...
您這下...一頭栽進 SEIKO 的歷史洪流 (1960 ~ 1970 年) 中嚕... 非常高興 非常高興 非常高興
這問題 可能 可以討論 粉久粉久...

david_hu500168 兄..
您的文筆好.. 日文讚 ~~
又能引經句典... 麻煩您來說說 SEIKO 歷史吧 ~~~ PLEASE...

PS: 小弟會盡全力 貼偶的 SEIKO 相片滴....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 03:49
引言回覆

1. 這種東西比現行的任何一款GS都值得收藏.
2. 這當然是送瑞士通過COSC認證的天文台錶.
3. 我想買, 可是買不到, 如果你想賣, 第一個通知我......... 裝白ㄘ
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 13:55
引言回覆

King seiko 的天文台錶
以早期的4420最貴
再來是4502(有日期),4500(無日期)
以及自動的52(4S的前身)跟56的KS
若想收的話以4420做優先考量,因為比較少見
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 17:42
引言回覆

Kenny1234 寫到:
dg79david 兄...
您這下...一頭栽進 SEIKO 的歷史洪流 (1960 ~ 1970 年) 中嚕... 非常高興 非常高興 非常高興
這問題 可能 可以討論 粉久粉久...

david_hu500168 兄..
您的文筆好.. 日文讚 ~~
又能引經句典... 麻煩您來說說 SEIKO 歷史吧 ~~~ PLEASE...

PS: 小弟會盡全力 貼偶的 SEIKO 相片滴....

Kenny兄'

小弟日文也只有"半桶水"

您達人就別ㄎㄨㄟ小弟了
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 18:12
引言回覆

wujuan 寫到:
King seiko 的天文台錶
以早期的4420最貴
再來是4502(有日期),4500(無日期)
以及自動的52(4S的前身)跟56的KS
若想收的話以4420做優先考量,因為比較少見

小弟的ss版

另有請Kenny達人補充完整盒單齊全的cap gold版

PS.幫補充一下
King seiko 的天文台'還有更早期'更貴的49999
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 18:22
引言回覆

謝謝Kenny兄/david hu兄/wujuan兄/submariner3135兄,各位前輩的回覆,看來KS也是一只可以收藏的錶,不過看來好像是可遇不可求吧, 應該入手後很難會釋出吧... 裝白ㄘ 不知它跟GS的關係如何? 請各位兄台再提供多點相關的資訊與圖片,謝謝
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 18:35
引言回覆

謝謝Kenny兄/david hu兄/wujuan兄/submariner3135兄,各位前輩的回覆,看來KS也是一只可以收藏的錶,不過看來好像是可遇不可求吧, 應該入手後很難會釋出吧... 裝白ㄘ 不知它跟GS的關係如何? 請各位兄台再提供多點相關的資訊與圖片,謝謝
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 18:53
引言回覆

沒錯沒錯 還有49999
總之 品項好的、越早期的KS能收就收
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 19:17
引言回覆

Emm..., Seiko King collects King Seiko...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔