WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tudor 潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 05:13
引言回覆

各位大大好,小弟是新進會員,不知Tudor是否可在這版面詢問一下,

請問有誰認識這只錶,可以介紹一下嗎?謝謝

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 06:56
引言回覆

如是圖上這一隻,只有機芯是真的,其他應該都是"假"的 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 10:00
引言回覆

第一次見到ㄝ~~~不知有哪位大大可提供資料?
樓主...是否有開蓋的照片?或是有更近拍的照片來分享?

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 10:40
引言回覆

表帶第二截彎掉 帶寬不對 假帶
背蓋有ROLEX1標誌 假蓋
TUDOR 字體不對 假面
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 10:49
引言回覆

更正: (TUDOR 字體不對 假面 ) 是早期標誌及字體
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 11:06
引言回覆

這隻不就是拍賣上的錶嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47496420?

這個價錢可以買沒盒單的14060囉
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 11:21
引言回覆

更正 :真品7928 只有表戴假
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 11:31
引言回覆

tudor 7928 龍頭標是勞標 有孔 表耳雙面如勞般有編號 機芯為勞自製機芯 非eta 此表若為網拍那隻 則表帶假 機芯更換為eta 近年款 我判斷此表為三拼盤
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 11:35
引言回覆

若為中古真品價10萬以上 註:錶背rolex 字標
j2184500
資深會員
資深會員
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: