WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熊貓保育生態記錄---Nomura Sushi / 野村壽司
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 08:42
引言回覆

感謝熊爺招待"圖片美食”
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 10:10
引言回覆

好久沒上巴士了~
一上來就看到這樣的美食,
肚子餓了,肚子餓了~
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 23:02
引言回覆

看得我又口水直流~~ th_008_
只是
Danny現在超難訂的,最近幾次都沒位~~ 難過到哭

熊爺漏說了鄧師傅的經歷----帝國牛排館 sonoma
這也是奠定他牛排教父的起點

中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 00:04
引言回覆

感謝郭董,小門兄及諸位朋友的回覆及讚美....
許多成名的主廚或師傅難得與一般顧客互動,或僅服務特定主顧客
鄧師傅當晚忙完我們這桌後,還一一到其他各桌招呼,寒暄一直道打烊
甚至還大方與顧客合照,很難得看到這樣平易近人的教父級的主廚

另回覆美食板主spochi 咩咩:
因鄧師傅提到與帝國牛排有些歧見協議中,故我就不特意提起∼
我也是看到您去年的美食報導才知道Danny已自己開店
不過!要預約鄧師傅的時間真的很困難∼
他說:隔天他又要去香港,要到下週二才回來...
想要享用到鄧師傅主廚的美味料理,真是要有福氣跟緣份啊∼ 眨眼
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 02:09
引言回覆

這種大師級主廚...要能吃到真是緣分..一點也沒錯
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 09:11
引言回覆

A cut的好吃,我想應該不用多介紹
跟西X飯店的相較之下,我真的覺得好吃很多

D&C一直都還沒機會去品嚐

謝謝前輩的分享
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 10:00
引言回覆

感謝熊爺分享!!雖不粗牛還是讓我口水一地 th_087_ th_087_ th_087_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 10:49
引言回覆

偶比較好奇的是 ...

如此的精緻美食,不知道熊爺葛格是否有 吃飽 th_016_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 10:53
引言回覆

tcj168 寫到:
偶比較好奇的是 ...

阿湯哥!!應該是不容易吃飽,不過熱量絕對足夠 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 14:50
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
偶比較好奇的是 ...

阿湯哥!!應該是不容易吃飽,不過熱量絕對足夠 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

阿湯哥, Kevin兄:

當然有吃飽,而且好飽......鵝∼ 至於熱量嘛....暫時掠過∼ 耍酷

除了套餐中的料理外, 伊比利火腿,鴨肝,炒飯是招待,上甜點時又招待了二杯氣泡酒
麵包則是可續點用....
牛排的份量,每人約8~10oz(我po的是老饕,和牛忘了拍照了)
其實吃完牛排就很飽了..後來上的烤蔬菜,炒飯,甜點都硬塞進肚裡...

雖然我們點的是菜單中最貴的套餐(Danny & Company網站可下載菜單)
但實際享用的料理卻是超超值∼看改天要不要揪一團,拜試一下牛排教父的手藝啊∼ 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔