WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一粒SEIKO就上GS
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 01:37
引言回覆

wzch 寫到:
wanpiwenny 寫到:
第一隻seiko錶就是GS,太優秀了阿
國中老爸買給我的Seiko 5讓我進入了手錶的世界
那是我第一隻seiko...

因為從沒買過seiko,本想從6R15試試,

到了錶店是戴了一下,完全就不想買了....

不是SEIKO低價款不好, 應該是小弟高級款看太多,胃口被養大了 難過到哭

話說入手SBGM001後的爽度竟然沒我想像中的大...心情很平靜的戴著它~

目前也沒人問過XD 好家在因為這樣不必去騙人這隻的價位~

好想找回這輩子靠自己賺錢買的第一支表,G-SHOCK的那種喜悅

那種感覺好像....回不來了~

有點同感
不過現在這種感覺只是比較短暫
很快就會看下一只目標 哈
wzch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:01
引言回覆

-HYP- 寫到:
不是停產一年多了?
現在還買的到? th_019_

找了非常非常久才找到~本來想放棄的

幾乎全台有GS的店都跑遍了,我猜這應該是全台最後一顆了吧 哈 哈 哈
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 15:22
引言回覆

wzch 寫到:

找了非常非常久才找到~本來想放棄的
幾乎全台有GS的店都跑遍了,我猜這應該是全台最後一顆了吧 哈 哈 哈

恭喜!
th_072_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 16:26
引言回覆

wzch 寫到:

不是SEIKO低價款不好, 應該是小弟高級款看太多,胃口被養大了 難過到哭

話說入手SBGM001後的爽度竟然沒我想像中的大...心情很平靜的戴著它~

好想找回這輩子靠自己賺錢買的第一支表,G-SHOCK的那種喜悅

有點同感

我也有同感, 以前買一支錶至少開心一個月以上, 現在就3天, 對新錶就沒什感覺了..
這是否意味著, 對錶己失去興趣??
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 21:15
引言回覆

版大, 今天剛收到我的...

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 23:45
引言回覆

AlainS 兄... 您拍的實在太美嚕... th_087_
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 23:50
引言回覆

Welcome to GS SBGM001 family. 嘲笑

My GS GMT 眨眼

AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 00:10
引言回覆

肯尼兄,您的照片也很美,不少錶友都是您毒害的,包括小弟我在內...
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 00:21
引言回覆

chenwatch 寫到:
wzch 寫到:

有點同感

我也有同感, 以前買一支錶至少開心一個月以上, 現在就3天, 對新錶就沒什感覺了..
這是否意味著, 對錶己失去興趣??

應該是越來越容易三心二意....
每隻錶都有他的美感阿~
所以都想入手....
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 02:51
引言回覆

感謝分享
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章