WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問那邊還買的到LACO的飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seiko6309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 13:56
引言回覆

最近找一隻飛行錶來玩玩

印象中去年在百貨公司有看到laco的飛行錶

當時是跟zeppelin與junkers這些品牌放在一起特賣會

那時候看2824有打磨的機芯折扣完才15000元
就是拍賣這款 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217758300?u=Y7568673696

真的是cp值有夠高的一隻錶

後悔當時沒刷卡買下去

不然戴一戴不想玩了丟拍賣還可以賺個1~2萬 耍酷

不知道那邊還找的到當時特賣會剩的貨呢?? 想說會不會丟在那邊的櫃繼續賣??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 14:21
引言回覆

seiko6309 寫到:
最近找一隻飛行錶來玩玩

印象中去年在百貨公司有看到laco的飛行錶

當時是跟zeppelin與junkers這些品牌放在一起特賣會

那時候看2824有打磨的機芯折扣完才15000元
就是拍賣這款 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217758300?u=Y7568673696

真的是cp值有夠高的一隻錶

後悔當時沒刷卡買下去

不然戴一戴不想玩了丟拍賣還可以賺個1~2萬 耍酷
不知道那邊還找的到當時特賣會剩的貨呢?? 想說會不會丟在那邊的櫃繼續賣??

Are you sure.....? 驚訝
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 19:19
引言回覆

so funny
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 19:28
引言回覆

想太多囉~ 幾千塊就不錯囉~ 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 21:35
引言回覆

能賣到入手價4折就偷笑了
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 21:39
引言回覆

會不會是來打廣告的~!? 非常生氣
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 22:13
引言回覆

最好是可以賺個一兩萬
每次賣表都賠了至少五千塊以上...
版主不是沒賣過表太天真
不然就是真的來打廣告的...
seiko6309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 22:44
引言回覆

樓上的兩位大哥

那個賣場不是小弟的啦 耍酷

我是想買laco這一款 印象中之前在特賣會看到就是賣一萬五左右

現在特賣會的東西都找不到有專櫃在賣

拍賣搜尋一下看到同樣的錶網友都賣到三萬五了 (三萬五我也買不下去阿= =)

突然覺得當時特賣會賣一萬五很超值!!! 後悔當時沒買....

不知道有沒有人知道那邊還有賣這隻錶阿 一萬八以內的價錢我都可以接受 謝謝
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 23:20
引言回覆

所以我說你太天真了啦!
3萬5不會有人買啦
騙騙新手可能可以偶爾撈一筆吧...
真的想好再入手, 脫手不太可能賺錢啦!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 23:27
引言回覆

有打磨的2824或2836很難買到15000元吧
不過35000元也高了些

從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章