WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小沛Pam005請教~~已入手..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mozart917
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 01:45
引言回覆

高雄振泰有隻005不過不知道賣出了沒
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:14
引言回覆

個人認為 005 沒有三明治面盤,質感差了一些
多出來的 logo 也讓原本簡約設計的小沛感覺面盤有點太擁擠

純屬個人意見
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:32
引言回覆

jamestu 寫到:
小良 寫到:
jamestu 寫到:
喜歡 "填充式的三明治似乎更有復古的味道", Y拍上面有一支 367 在賣.
中華區限量版, 數字跟英文字體都是特殊的復古色, 只出一批 500支, 價格也沒貴多少. 參考看看吧 !

James

367泛黃的數字面盤真很美!!! 讚

找個時間我來拍個幾張 367 照片給大家欣賞一下吧!

期待中!!! 裝白ㄘ
但剛才看到老王PO了一只,居然要178K 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 13:01
引言回覆

005讚! 把之前的112賣掉換005﹐從沒後悔過!

以歐美來說﹐000/005好像是比111/112受歡迎﹐有OP LOGO爽度還是有差! 耍酷 耍酷 耍酷
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 13:21
引言回覆

小良 寫到:
jamestu 寫到:
小良 寫到:
jamestu 寫到:
喜歡 "填充式的三明治似乎更有復古的味道", Y拍上面有一支 367 在賣.
中華區限量版, 數字跟英文字體都是特殊的復古色, 只出一批 500支, 價格也沒貴多少. 參考看看吧 !

James

期待中!!! 裝白ㄘ

Y拍的367應該 15.X 就可以入手了,小良兄可以衝了啦!
相較一樣是復古的城市限量版,少了小豬的367面盤更顯簡潔,價格更是親民不少!
小弟我是大力推薦!

367的照片今天稍晚補上。
JLC_Boy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 15:55
引言回覆

高雄66 好像也有一隻
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 21:49
引言回覆

用手機拍的, 拍不出 367 的美, 請見諒喔 ~

wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 00:06
引言回覆

好錶,美圖!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 23:16
引言回覆

jamestu 寫到:
小良 寫到:
jamestu 寫到:
小良 寫到:
jamestu 寫到:

James

期待中!!! 裝白ㄘ

Y拍的367應該 15.X 就可以入手了,小良兄可以衝了啦!
相較一樣是復古的城市限量版,少了小豬的367面盤更顯簡潔,價格更是親民不少!
小弟我是大力推薦!

367的照片今天稍晚補上。

james兄,367很美,但如果能快點入手pam413才是真的觸動小弟心房的首選!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 01:43
引言回覆

jamestu 寫到:
用手機拍的, 拍不出 367 的美, 請見諒喔 ~

錶帶配的真好看,可以請問是哪裡買的嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔