WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小沛Pam005請教~~已入手..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
clodpate
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 13:22
引言回覆

最近迷上了panarai..看了半天發現小沛的型號及種類還真是多...
看得眼花撩亂...... 困惑 困惑 困惑

最後決定選定Pam005當作第一支小沛..
雖不是著名的三明治面盤..但填充式的三明治似乎更有復古的味道~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
尤其是表面有'OP"Logo..真是好看呀~~ 讚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6/8接到AD通知說Pam005已經到貨..原本想過幾天有空再去看...
結果..... 晚上下班就直接殺過去看...
不看還好...一看實表....靠~~~ th_017_ th_017_
就不爭氣的拿出那張薄薄的~~~卡...遞給店員"入"下去....直接打包外帶走人...
感謝...

PS1:其實我的入手價並不優,但喜歡就下手了.... th_023_
PS2:奇怪~~我有在101預定..但結果101沒通知有貨..是AD先有... th_019_幸好~~~省一些下來.

clodpate 在 星期一 2011-06-13 14:29 作了第 5 次修改
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 13:43
引言回覆

去年看過一隻好像訂價十三萬多...
goldenwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 15:51
引言回覆

005已經漲價到定價141000了,他有創廠LOGO是真的比較特別,很受阿本仔的喜愛喔!但是它不容易買到,很少有店家有貨。
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 16:04
引言回覆

喜歡 "填充式的三明治似乎更有復古的味道", Y拍上面有一支 367 在賣.
中華區限量版, 數字跟英文字體都是特殊的復古色, 只出一批 500支, 價格也沒貴多少. 參考看看吧 !

James
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 18:26
引言回覆

現在已經定價14萬了喔?...唉~
錶價一直漲...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 19:03
引言回覆

005犧牲三明治面盤&透背,
換來一個不怎麼好看的logo,
似乎不是很划算.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 19:16
引言回覆

jamestu 寫到:
喜歡 "填充式的三明治似乎更有復古的味道", Y拍上面有一支 367 在賣.
中華區限量版, 數字跟英文字體都是特殊的復古色, 只出一批 500支, 價格也沒貴多少. 參考看看吧 !

James

367泛黃的數字面盤真很美!!! 讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 21:33
引言回覆

小良 寫到:
jamestu 寫到:

James

367泛黃的數字面盤真很美!!! 讚

找個時間我來拍個幾張 367 照片給大家欣賞一下吧!
clodpate
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 22:21
引言回覆

今天抽空跑去101問看看有沒有Pam005...結果是~~~沒有,要等...
蝦咪時準有~~
答案是~~看緣分吧... 難過 難過 難過

售價的話.....141000.... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

"005犧牲三明治面盤&透背,換來一個logo....."
可是.....我覺得Logo不錯看呀 th_017_ th_017_ th_017_
喔~~還有一點就是..有Logo就和別人不一樣... th_051_ th_051_ th_051_

另外還有較新的Pam380..也有"OP" Logo 但沒有護橋...殘念

PS:如果3個月內沒買到的話....我就要改買312了..... th_035_ th_035_ th_035_
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 01:44
引言回覆

應該一定會等超過三個月吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章