WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家來找碴
開新主題 回覆文章 Share
[討論]大家來找碴
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 19:14
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Kenny1234 寫到:
kevineva8188 寫到:
AlainS 寫到:
銀行放的下您這麼多的收藏嗎? 裝白ㄘ

真的粉擠.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ... 2 個大型存放盒 都快爆嚕... 害羞
更慘的是... 偶還一直買... and 租不到 第 3 個... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

kenny兄!!要叫銀行開個特別收藏展示間嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kevin 哥... 可是.. 小弟是小小咖... 連第 3 個保險箱 都不給偶.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

偶想應該不是不給你!!是覺得你用太兇,給你第三個,一下子來第四個,一下子又來一個,是怕不夠給你用柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來如此喔... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 19:22
引言回覆

AlainS 寫到:
肯尼大大,拿一些出來造福我們啦,銀行保險庫是用來放金條的啦

哇哩勒.. 小弟沒金條柳... th_068_ ... 偶放 玫瑰金 應該也可以吧... 緊酸... th_084_
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 19:34
引言回覆

哦,我的另一個目標啦, Galante, 二手的很難找...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 21:55
引言回覆

AlainS 兄.. 您可試試 日本 y 拍 或是 樂天...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 10:32
引言回覆

AlainS 寫到:

哇哩勒.. 小弟沒金條柳... th_068_ ... 偶放 玫瑰金 應該也可以吧... 緊酸... th_084_

這支真是美..
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 11:46
引言回覆

AlainS 寫到:

真是讚! th_017_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔