WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大發現原來小沛專有圓弧護冠及壓桿並沒擁有其專利權
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 20:52
引言回覆

flin0310 寫到:
kevineva8188 寫到:
submariner3135 寫到:
不知怎的,
看著看著,
我又有種很想笑的感覺......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是ㄚ潛艇哥 眨眼

沒想到剛回國就又有笑話能看嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘟嘟魯~ 我看你頭像貼的那隻過時的ROO更好笑, 來大哥給你欣賞令ROO迷垂涎真正的極品我的收藏AP ROO JPM RG...... 眨眼 (其實有了這隻JMP之後我看小沛錶就好像玩具一樣沒味了), 但是想插我的論述很難 , 因為小沛根本在胡說八道你也找不到任何證據, 只有我找到他們去註冊商標內容, 他們註冊並不是護冠裝置而是座" 拱橋 ", 這跟他們 所謂 已註冊的護冠裝置專利一點關係也沒有,

是ㄛ!!好利害ㄛ!嚕嚕嚕嚕嚕th_029_ th_029_ th_029_ th_065_ th_065_ th_065_
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 20:58
引言回覆

flin0310 寫到:
submariner3135 寫到:
不知怎的,
看著看著,
我又有種很想笑的感覺......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是ㄚ潛艇哥 眨眼

沒想到剛回國就又有笑話能看嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘟嘟魯~ 我看你頭像貼的那隻過時的ROO更好笑, 來大哥給你欣賞令ROO迷垂涎真正的極品我的收藏AP ROO JPM RG...... 眨眼 (其實有了這隻JMP之後我看小沛錶就好像玩具一樣沒味了), 但是想插我的論述很難 , 因為小沛根本在胡說八道你也找不到任何證據, 只有我找到他們去註冊商標內容, 他們註冊並不是護冠裝置而是座" 拱橋 ", 這跟他們 所謂 已註冊的護冠裝置專利一點關係也沒有,

是ㄛ!!好利害ㄛ!誰知道你戴滴是真滴還是假滴 th_029_ th_029_ th_029_ th_065_ th_065_ th_065_

th_051_ th_051_ th_051_ th_070_goodjob
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 21:18
引言回覆

所以,我比較想知道..到底軍方是不是可以擁有永久專利?......
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 23:15
引言回覆

LVtCbyTc
資深會員

發表於: 2011-05-23, 20:43:15 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

閣下自稱對panerai頗有研究,居然連6152/1和3646都搞不清楚?!?
你的書是怎麼抄的啊???

還是跟'老屍'跟太久了,中文和英文都退步...???

不知道不可悲喔,真的+N!!!.........可悲的是你連自己想講啥都不清楚,還有資格叫別人拿證據!!!

人家前輩們跟你講主題,你跟人家胡扯m16和可口可樂........

take your evidence??? 這是啥英文文法啊??? evidence怎樣take啊???
拜託你不要用這樣的文法在國外網站發言,只會丟自己的臉喔.
在婉巴上讓我們笑笑就好了.........!!!!
..........flin0310..... 哈 哈 哈 .. 哈 哈 哈 .. th_045_ th_051_ th_035_
zaku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 00:32
引言回覆

diydiy195364您的回覆方式讓人很反感 困惑

此帖讓人感覺心平氣和的回覆方式只有 mileslin 大大讚

其他巴友的回覆感覺像人人得而侏之...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 01:12
引言回覆

這就是民主社會
大家討論OK
不要涉及人身攻擊的言論
請各位版大消消火氣 喝一杯 th_043_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 02:14
引言回覆

請問一個錶廠自行設計的機芯專利是多少年?
當年R提供P的手上練機芯還有專利嗎?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 08:02
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
閣下自稱對panerai頗有研究,居然連6152/1和3646都搞不清楚?!?
你的書是怎麼抄的啊???耍酷

還是跟'老屍'跟太久了,中文和英文都退步...??? 驚訝

不知道不可悲喔,真的+N!!!.........可悲的是你連自己想講啥都不清楚,還有資格叫別人拿證據!!!
哈 哈 哈

人家前輩們跟你講主題,你跟人家胡扯m16和可口可樂........ 哈 哈 哈

take your evidence??? 這是啥英文文法啊??? evidence怎樣take啊???
拜託你不要用這樣的文法在國外網站發言,只會丟自己的臉喔.
在婉巴上讓我們笑笑就好了.........!!!!

你是說這只小沛是Ref.3464還是6152/1嗎? 那你真的是沒讀書, 沒有理採你的必要.....

evidence是名詞怎不能用take? 如果你要插我的英文, 那咱們現在開始用英文對話不敢的是豬八戒, OK?

.
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 08:25
引言回覆

kevineva8188大大,

麻煩請你發言回帖正式一點, 正經一點你的回帖方式很像內地論壇裡那些426的語調, 我們在討論辯解的是一個事實, 你的發言態度影響了新進巴友想要得到錶的知識權利. 有一分知識一分證據說一分話, 否則其他都是冗談, 不要浪費巴友看帖時間, 有新的訊息歡迎討教......謝謝!!
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 11:34
引言回覆

此版的各位大大們
腕巴是一個聊錶輕鬆愉快的地方
實在不需要搞的那麼互相攻擊與嚴肅
你們聊的專利權問題.........說真的...我也不懂
我很仔細閱讀並且吸收知識
可是看到後來卻是互相攻擊
專業知識沒吸收到耶