WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 15:56
引言回覆

winbond 寫到:
jacob0811 寫到:
4444 寫到:
鄙人
賤賣陽壽
所得微薄
但此表
非買不可

懇請告知
應付款項及
帳號等相關資訊
以利續賣陽壽

8-DLC殼/魚缸型水晶玻璃/瑞士機蕊/17600.NT

大哥我實在不懂你說的意思
太深奧了
心中有點怕怕的感覺萌生
沒其他意思
謝謝支持

我猜這位大大的意思是
花時間為公司工作賺錢
雖所得不像企業主那麼雄厚
但是此錶還是必買!!

話說J大,水晶鏡面是藍寶否?

這樣的解釋也是合理!
感謝大哥開釋
此款的兩種鏡面都是水晶玻璃

sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 16:12
引言回覆

請教夜光板本決定是什麼顏色的呢? 謝謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 16:31
引言回覆

sky005066 寫到:
請教夜光板本決定是什麼顏色的呢? 謝謝

目前應該以米色為主,橘色,c3淺綠
藍色部份還在接洽

marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 16:47
引言回覆

airspacebox 寫到:
airspacebox 寫到:
黑色表殼配上紅色刻度不知道會不會很俗氣呀 耍酷

全黑色錶殼加上紅色阿拉伯字應該很跳

jacob0811大小弟指的大概是這個感覺,用紅色阿拉伯字的確很跳,
以上小小意見~

Good!+1
airspacebox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 16:57
引言回覆

7-DLC殼/平面水晶玻璃/瑞士機蕊/16200.NT +1 耍酷
arhi86
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 17:10
引言回覆

8-DLC殼/魚缸型水晶玻璃/瑞士機蕊/17600.NT +1
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 17:30
引言回覆

chenwatch 寫到:
因配鋼帶也可去玩水或游泳..皮帶如是可用沛的帶, 又可自行更換, 實用性更高..

皮帶是可用panerai的規格
dlc的鋼帶很難搞
因為一般鋼帶是組裝好整條再送電鍍
所以錶帶節間容易電鍍不到
唯一的解決方式就是鍍好dlc後再組裝
其二,dlc是以零件數計價,越多件越貴
我想這樣的製程要做錶帶"很粗本"

玩水衝浪不一定要鋼帶,矽膠錶帶也很Sporty的!!!
我想重點是成本....

btw,感覺大家都衝DLC耶@@...我還是喜歡白鋼說...
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 20:13
引言回覆

我想,先以皮帶姿態出現吧
不鏽鋼帶到時候我在想辦法開發
需要的人再購買吧!
膠帶也可以開發

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 21:28
引言回覆

期待J兄最後的款項定案..
porsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 22:01
引言回覆

J大您好
先投個票先
3-不鏽鋼殼/平面水晶玻璃/瑞士機蕊/11700.NT

個人較推薦白鋼表殼,比較好顧
但在外圈部份,可局部做DLC處理嗎? 因為黑圈與秒格的反差才會出來,
視覺上整體錶面會更放大
若在執行上有成本顧慮,就整顆白鋼吧

不是不喜歡DLC,個人更愛全黑款
只是怕白鋼底層比DLC軟,將來撞到會脆

在表耳針部份,J大的意思是像PAM111一樣做單邊鎖入,還是一根表耳管加兩邊螺絲對鎖?
個人更換錶帶經驗,其實以市面上最簡單的表耳內鑽孔,兩端彈簧式表耳棒最方便換
其次是像小沛設計,再來是單邊螺絲頭固定表耳棒加一顆活動螺絲對鎖
最後才是像上述的一根表耳管加兩邊活動螺絲對鎖,稍不注意,錶殼就刮傷了
因為怕鎖過頭崩牙,又怕不夠緊會掉,施力上常會有顧忌
另外是表耳兩邊穿空,用特殊表耳針,雙邊長柱狀無溝環彈簧式表耳針
要用一根長長細細的工具穿入抵住推開,真的麻煩又要命,曾斷過一次表耳針,找遍網拍沒人賣

但是做表耳穿洞式的質感,的確比一般錶款有質感多了
真的是很兩難
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 73, 74, 75  下一頁
17頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔