WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 呼叫MISS GS
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 09:46
引言回覆

請教MISS GS,小弟目前上日本官網查看SEIKO BRIGHTZ PHOENIX的潛水錶(200M),去年上市那款(SAGQ005和SAGQ007)!好像下架了耶!那麼快就停產了嗎?
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 10:10
引言回覆

chunwei0207 寫到:
請教MISS GS,小弟目前上日本官網查看SEIKO BRIGHTZ PHOENIX的潛水錶(200M),去年上市那款(SAGQ005和SAGQ007)!好像下架了耶!那麼快就停產了嗎?

聽到你的呼喚, MISS GS來了∼∼

因為這是去年上市的限量款呀∼所以新年度網頁更新時就拉下囉∼

SO, 就請您密切注意2011年新款囉∼∼

THANK YOU~~

我走囉∼∼BYE!
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 11:07
引言回覆

MISSGS 寫到:

THANK YOU~~

我走囉∼∼BYE!

限量款是SAGQ007(紅分針)沒錯!!但SAGQ005是一般款阿..難道連一般款也沒了?
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 08:53
引言回覆

MISSGS 寫到:

THANK YOU~~

我走囉∼∼BYE!

限量款是SAGQ007(紅分針)沒錯!!但SAGQ005是一般款阿..難道連一般款也沒了?

我又來囉∼∼

日本官網通常會放年度最新的,
因為SAGQ005是2010年的款式,
有可能是因為網頁更新所以拉下囉,
不過您在一般日本的錶店應該還是找的到∼∼
是這樣滴∼∼ th_059_
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 10:44
引言回覆

MISSGS 寫到:
MISSGS 寫到:

THANK YOU~~

我走囉∼∼BYE!

我又來囉∼∼

日本官網通常會放年度最新的,
因為SAGQ005是2010年的款式,
有可能是因為網頁更新所以拉下囉,
不過您在一般日本的錶店應該還是找的到∼∼
是這樣滴∼∼ th_059_

感恩喔..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 12:24
引言回覆