WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 像各位腕大請益,想入手一隻歐米茄的腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 06:53
引言回覆

ken811182002 寫到:
naive_evian2007 寫到:
謝謝各位腕大不吝指教 感激

不好意思 請容小弟在請教幾個問題: 如果入手價格是八到十萬的話,以小弟目前的的經濟況
可能需要一段時間,畢竟出國念書花家裡不少錢,盡可能
不跟家裡身手 不知道各位腕大有沒有推薦的瑞士品牌,入門款價格約在五萬上下

longines巨擘月相

naive_evian2007大大

我fallow一下您說的巨擘月相 價格大約都在八萬至十萬之間, 事不是我搞錯了?
naive_evian2007大說的應該是二手的價格
其實只要錶況好 價格優
二手錶也是不錯的選擇
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 10:11
引言回覆

瑞士錶, 大約5萬上下, 品質要有保障的, 我會推薦 Tudor

不是又要來Omega版誇勞記體系的好, 其實有些巴友知道, 小弟我還算是個Omega Fan
尤其是海馬, 前後加起來7, 8隻海馬了, 從非同軸買到同軸, 再買到8500自製機芯
品質是還沒有什麼中槍過, 戴的也很開心, 但是價位砰砰砰的上升....
有好幾支當時買進的價位, 賣出的價位還滿低, 現在要再看都已8到10萬以上, 買不下手, 也不會想買了...

只是想說, 才幾年前, 瑞士錶好用又好買的, 5萬上下, 我一定推薦海馬, 現在不了,
海馬玩了好幾年, 我現在只想留個兩支最早非同軸的SMP & GMT, 其他的就想出讓了
同軸Cal.2500或新款Cal.8500我不會認為他們不好, 只是我想回到最初.

Sub前輩的建議沒錯, Omega 其實我現在也會想要加一支 Cal.1861登月!
這支是經典, 尤其版主您在歐洲, 歐洲對登月的評價也很高, Fans也多, 您可以試試看!
(我自己的客戶荷蘭佬, 跟我一起玩Omega到現在, 他是個 Speedy Fan,
看他從這支登月, 戴到闊箭Cal.3303, 雙追針, 再戴到同軸闊箭GMT Cal.3603~
可我今年在遇到他, 他還是戴回 Cal.1861登月, 看他得意的說, 這支才是最後的經典~ )

價位上來說, 以前台灣有折扣, 其實買起來還比國外退稅後便宜, 現在代理商給豬油矇了心
牌價拼命漲, 折扣拼命縮, 等等不合理的手法, 還洋洋得意自詡是超高級錶.....
只能建議您多比較價格, 有空回台灣, 也可以比比看台灣的價格.

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
ken811182002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 16:42
引言回覆

謝謝各位大大的指教!
昨天出去看naive_evian2007大大說的錶款,無意中發現在台灣鮮少看到的牌子ROTARY
平均價格約在兩百五十鎊左右,折合台幣約是一萬兩千五左右
有腕大看過這牌子嗎?

另外要如何分辨真品和正品?

在這裡再次謝謝各位腕大的幫忙!!
我會都去外面英國二手店看錶 感激
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 18:03
引言回覆

謝謝各位大大的指教!
昨天出去看naive_evian2007大大說的錶款,無意中發現在台灣鮮少看到的牌子ROTARY
平均價格約在兩百五十鎊左右,折合台幣約是一萬兩千五左右
有腕大看過這牌子嗎?

同樣當過留學生的小弟我,建議ken大大在國外買的品牌機械錶以該品牌有在台灣有販售,維修及代理的品牌為首先考慮的要素,因為當回國工作後自己手上的機械錶有問題,總不是在台灣沒得修只好去UK或該品牌離台灣較近的國家維修吧.而且在台灣沒有代理的機械錶,當它壞的很嚴重時有些錶店的師傅是拒修的.而且現在國際油價看起來很難跌到十年前的油價.所以建議Ken大大要三思. 耍酷
abon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 01:32
引言回覆

我最近也想入一隻Speedmaster手上鍊, 不過現在藍寶石(3573)的定價TWD16,6000, 樹脂風防的也要TWD13萬多, 實在是難以下手阿... 難過到哭
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 01:41
引言回覆

謝謝各位大大的指教!
昨天出去看naive_evian2007大大說的錶款, 無意中發現在台灣鮮少看到的牌子ROTARY 平均價格約在兩百五十鎊左右,折合台幣約是一萬兩千五左右
有腕大看過這牌子嗎?

Rotary以前曾經在台灣販售過,
翻譯成飛輪錶.
現在這個牌子已經易主,
生產的方針也已經改變
只生產低價的石英錶,
尤其以計時錶款居多.
以前堅實耐用,精密準確的機械錶款,
早就不復見了,
是個已經名存實亡的瑞士中價品牌........... 難過到哭
ken811182002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 02:17
引言回覆

今天聽submariner3135大大以及BABA大大的建議出去外面晃晃

發現市中心有一家PAWN SHOP類似台灣的當舖之類的

在裡面看到一隻OMEGA SPEEDMASTER 用的是3313的機蕊

老闆跟我說很了多之後價格在950鎊 折合台幣約是四萬近五萬

本來想要拍照回來上傳詢問各位腕大的意見,但是老闆不願意

但是外觀看起來沒有甚麼大問題,有些微的刮傷,但要很仔細看 保證書等等都還在除了錶盒

不是是原場的,請問各位大大這樣的價格合理嗎? 還是可以在低一點?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔