WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 22:43
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
5/15安帝古倫的老勞相當有看頭

5/16佳士得的老屁屁相當棒

不過最近瑞朗太貴

只好作壁上觀

昨天在虎林堂看到一隻彩繪座鐘真是漂亮

小門兄參考一下

Web Page Name

反而比較便宜

郭董在幫小門葛格點燃心中滴錶癮柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不敢啦!

上次小門兄抱怨沒人陪他玩大小P

小弟只能當啦啦隊在邊上加油

祝順利"中標" 驚訝

果然是好朋友!夠義氣!我也來祝小門葛格順利<中標> th_070_goodjob

來幫郭董助推一把 th_051_

沒人陪玩起不了勁,,多打點球好了

一些國外網站的PP標價都變貴了,奇怪台灣還是冷冷冷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 22:59
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

不過最近瑞朗太貴

只好作壁上觀

小門兄參考一下

反而比較便宜

郭董在幫小門葛格點燃心中滴錶癮柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不敢啦!

祝順利"中標" 驚訝

果然是好朋友!夠義氣!我也來祝小門葛格順利<中標> th_070_goodjob

小門葛格,巴士上要能陪您玩屁屁滴前輩仔細數一數說實在也咪有粉多柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要不換您來陪偶棉玩勞仔和ROO th_051_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 00:09
引言回覆

其實國外一些PP大表少了滿多

注意去chrono24搜尋

就會知道
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 09:37
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

不過最近瑞朗太貴

只好作壁上觀

小門兄參考一下

反而比較便宜

不敢啦!

祝順利"中標" 驚訝

小弟建議中低價去標

如果標到

就賺到了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 09:39
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

不過最近瑞朗太貴

只好作壁上觀

小門兄參考一下

反而比較便宜

不敢啦!

祝順利"中標" 驚訝

小弟建議中低價去標

如果標到

就賺到了

這也是個方法!!反正就是~隨緣~二字,如果八字夠好,還真的會標到賺到 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 10:13
引言回覆

再透露一點

佳士得這場感覺上有炒作PP的跡象

光是3960套表就有3套

3969跳時套表就2套

許多庫存新品的老PP好多哦!

甚至有SAMPLE在這次拍賣會

連很久沒看到的2554P魔鬼魚

竟然也在其中

還有黑面2526.純白金的3445(鑽石時標)

美品多不勝數

只是估價都太貴了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 17:18
引言回覆

5月15蘇富比 日內瓦 瑞郎32,6

2499J-722500CHF
5098P-20000
5110R-20000
5712R-32500
5712G-32500
5110R-26250
3712SS-35000
3710/1A-18750
3711/1G-43750
5124J-11875

5月底香港加世得還有一場超大的,,大家拭目以待
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 19:26
引言回覆

感覺最近的拍賣精品的老PP跟老勞價格都有慢慢的回來.像是佳士得瑞士5/16的拍賣還有5/15的安地古侖精品老勞1665comex, 5517, PN 等都有自金融海嘯反彈.老PP 如 2499, 2438等也都拍的還不錯. 3448J &G, 3450也都回到了金融海嘯前的水準. 一些經典的老錶目前看起來還是經的起考驗.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 21:30
引言回覆

1.世腕的64期─搭載12-600機芯的老PP2584已經拍出54萬元;世腕的69期─老勞1016拍出30萬元;老P與老勞早回到 金融海嘯 前的水準了!

2.自100年4月Mic退休後─常到松山唬爛堂 跑腿 換便當錢;老王還消遣我─陳金芳你靠那些老傢伙, 養老 應當已沒問題.......!

3.問題是─Mic捨不得脫手呀!

4.信不?瑞士的鐘錶 氾濫 到也早已 泡沫化 了!5960剩160萬元,5980剩90萬元.....;近代的新錶款又是何其 悲嗆 啊! 困惑

mic 在 星期二 2011-05-17 21:44 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 21:36
引言回覆

坦白說─ 瑞士 啊裡啊渣的近代錶與品牌多到 氾濫 ,已像宅神所言─ 崩壞中 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 100, 101, 102  下一頁
46頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔