WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 00:33
引言回覆

Ascii 寫到:
不知道 jacob0811 大大開始估價了沒…
要知道價格才能看夫人點不點頭 裝白ㄘ

若意見差不多了
星期一二應該就會有估價

ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 10:23
引言回覆

大哥,小弟可購買一只嗎?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 12:10
引言回覆

ken66966696 寫到:
大哥,小弟可購買一只嗎?

當然可以呀
請密切關注此帖
下周有報價後
就開始報名了喔

porsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 13:14
引言回覆

J大您好,
還想請問此表的龍頭式樣會做更動嗎? 因視覺上還是有點偏小
另外在風防部分會用藍寶石?厚度多少mm? 或是加上A/R coating?
防水等級會希望做到多少?50M, 100M, 200M or more

當然,小弟知道若是增減規格,在價格上也會有些許差異
所以想說大家集思廣益,找出價位上較適當的range, 讓大家可自行評估入手價位

先感謝您的辛勞與付出,引頸期待中~~ 非常高興
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 03:02
引言回覆

porsonliu 寫到:
J大您好,
還想請問此表的龍頭式樣會做更動嗎? 因視覺上還是有點偏小
另外在風防部分會用藍寶石?厚度多少mm? 或是加上A/R coating?
防水等級會希望做到多少?50M, 100M, 200M or more

當然,小弟知道若是增減規格,在價格上也會有些許差異
所以想說大家集思廣益,找出價位上較適當的range, 讓大家可自行評估入手價位

先感謝您的辛勞與付出,引頸期待中~~ 非常高興

你好
龍頭部分我再抓一下尺寸
明日回覆這個問題
玻璃還是以藍寶石水晶鏡面為主,還是以平面為主要設計
會加上a/r鍍膜,厚度以凸出框面1.5mm左右導角
實際厚度約3mm左右
若以龍頭鎖牙三條防水膠圈的結構
加上無底蓋設計
防水基本上很容易超過100m
若能提高,待跟工廠技術部門討論之後
再行回覆

palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 12:11
引言回覆

J大報價可以納入雙弧藍寶石水晶鏡面作option給大家討論看看嗎?也許多個幾百到1K能有雙弧水晶面,大家就衝了!!!

好期待呀!!!
exist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 16:43
引言回覆

期待報價中。。。 眨眼
winbond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 17:25
引言回覆

太久沒跟帖了 眼睛轉啊轉
J大是估完價之後再投票決定機芯跟樣式嗎? 驚訝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 18:33
引言回覆

若要雙凸玻璃
不如做成1950的水晶風防
意下如何?

palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 20:56
引言回覆

jacob0811 寫到:
若要雙凸玻璃
不如做成1950的水晶風防
意下如何?

養金魚!玩這麼大! XDDD
有報價出來大家評估一下囉!
不過有一點就是,要看錶頭跟魚缸搭不搭~
覺得1950風防很挑表頭樣式的...
雙凸or加厚型的相對就比較泛用好搭~

好期待好期待!!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 73, 74, 75  下一頁
13頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔