WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬年一樓的水貨沛與勞
開新主題 回覆文章 Share
萬年一樓的水貨沛與勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 00:23
引言回覆

wish0393 寫到:

OKOK,有緣者得,我想確認,三角窗那家(賣很多牌子,包含香奈兒錶)是否為蕭老闆,或者左手邊那家二至三坪大的(僅賣百年靈,沛,勞,品牌而已)才是蕭老板,我是在二至三坪那家看到的,(非廣告)

否氣派裝潢?
眾皆曰店小,
西 來名錶頗多,
庭若市熱銷!
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 01:08
引言回覆

Boris 寫到:

OKOK,有緣者得,我想確認,三角窗那家(賣很多牌子,包含香奈兒錶)是否為蕭老闆,或者左手邊那家二至三坪大的(僅賣百年靈,沛,勞,品牌而已)才是蕭老板,我是在二至三坪那家看到的,(非廣告)

否氣派裝潢?
眾皆曰店小,
西 來名錶頗多,
庭若市熱銷!

Boris前輩的藏頭詩真是絕妙好辭!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 07:51
引言回覆

非常推薦
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 09:57
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
Boris 寫到:

否氣派裝潢?
眾皆曰店小,
西 來名錶頗多,
庭若市熱銷!

好!好!好! th_070_goodjob
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 11:58
引言回覆

我第一支"高級"錶也是跟他們買的

叫做Charles Jordan...............

後來都是跟他們買筆
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 16:07
引言回覆

謝謝各先進巴友指教,gv我忘了,16610lv綠圈的全新,只記得報20萬,另請教pam111,老闆說是全新的水貨,15萬,有可能拿二手整理過的出來賣嗎?謝謝 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這種事在蕭老闆那不會發生
請放心
這隻111等了1年多終於到店啦
大大若猶豫不買
小弟這一二天趕緊去看 裝白ㄘ

你說的後者就是蕭老闆的店 夫妻檔 很好認得@@
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 18:05
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Boris 寫到:

否氣派裝潢?
眾皆曰店小,
西 來名錶頗多,
庭若市熱銷!

+1 哈 哈 哈
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 19:44
引言回覆

lawrence-1 寫到:
kevineva8188 寫到:
Boris 寫到:

否氣派裝潢?
眾皆曰店小,
西 來名錶頗多,
庭若市熱銷!

+1 哈 哈 哈

讚 讚 讚

th_101_ th_101_ th_101_
afu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 00:10
引言回覆

大西門左邊 2~3坪錶店 應該是叫群豐 非常高興
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 07:46
引言回覆

謝謝各先進巴友指教,gv我忘了,16610lv綠圈的全新,只記得報20萬,另請教pam111,老闆說是全新的水貨,15萬,有可能拿二手整理過的出來賣嗎?謝謝 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這種事在蕭老闆那不會發生
請放心
這隻111等了1年多終於到店啦
大大若猶豫不買
小弟這一二天趕緊去看 裝白ㄘ

你是大咖沒差啦!
去買來試試....
恭喜你終於想通了...趕快開箱啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔