WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - skz-211防水問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
c36mbenz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 21:24
引言回覆

請教一下 這支雙龍頭的表..調整指南針的那個龍頭不是旋入式的..只要輕輕一碰裡面的指南針那一圈就會轉..這樣會不會很容易進水阿..請教一下有人知道的嗎 麻煩告知ㄧ下謝謝

vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 23:09
引言回覆

那部分只靠防水膠圈在撐!
若老化的話,進水的機率當然不在話下.....

那些年的時光
c36mbenz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 00:00
引言回覆

vgvgvg30 寫到:

挖..那200m的防水應該只是說說罷了...哈哈..不過那個東西要是老化了應該有的換吧...謝啦
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 00:45
引言回覆

c36mbenz 寫到:

挖..那200m的防水應該只是說說罷了...哈哈..不過那個東西要是老化了應該有的換吧...謝啦

不要小看O-RING的能力!
O-RING的品質好、厚度夠,和錶殼的密和度夠好的話!
實驗室中200M應該是有可能!
只是怕你下的是海水,或是流的汗太可怕...
沒多久應該就會撐不住...

那些年的時光
c36mbenz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 03:02
引言回覆

c36mbenz 寫到:

不要小看O-RING的能力!
O-RING的品質好、厚度夠,和錶殼的密和度夠好的話!
實驗室中200M應該是有可能!
只是怕你下的是海水,或是流的汗太可怕...
沒多久應該就會撐不住...

我是沒帶去泡海水啦..只是需要一般日常防水..不過我碰那一個龍頭阿...好像有點會搖..所以擔心洗手洗澡會不會也會進水..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔