WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬年一樓的水貨沛與勞
開新主題 回覆文章 Share
萬年一樓的水貨沛與勞
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 22:41
引言回覆

小弟日前去台北出差,順便去逛萬年,發現一樓有沛與勞,老闆說是全新水貨PAM111價15萬,另有水貨GV等熱門勞款,有店面,老闆人不錯,請問各位巴友,萬年一樓是否亦為信譽不錯的水貨商?請指教 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 22:46
引言回覆

no problem 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 22:48
引言回覆

大C門 ok的

早年光顧過百年靈

服務還不賴

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
cppeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 23:00
引言回覆

wish0393 寫到:
小弟日前去台北出差,順便去逛萬年,發現一樓有沛與勞,老闆說是全新水貨PAM111價15萬,另有水貨GV等熱門勞款,有店面,老闆人不錯,請問各位巴友,萬年一樓是否亦為信譽不錯的水貨商?請指教 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

不知道勞記GV水貨價是?..
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 23:07
引言回覆

OK la
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 23:15
引言回覆

如果板上大家認為ok的話
那就應該沒問題吧
個人是沒在那邊光顧過
不過還是建議版主還是多聽聽版上各位先進的意見

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 23:44
引言回覆

非常推薦去那買 蕭老闆夫婦人很好!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 23:51
引言回覆

謝謝各先進巴友指教,gv我忘了,16610lv綠圈的全新,只記得報20萬,另請教pam111,老闆說是全新的水貨,15萬,有可能拿二手整理過的出來賣嗎?謝謝 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 23:58
引言回覆

謝謝各先進巴友指教,gv我忘了,16610lv綠圈的全新,只記得報20萬,另請教pam111,老闆說是全新的水貨,15萬,有可能拿二手整理過的出來賣嗎?謝謝 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這種事在蕭老闆那不會發生
請放心
這隻111等了1年多終於到店啦
大大若猶豫不買
小弟這一二天趕緊去看 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 00:09
引言回覆

naive_evian2007 寫到:

這種事在蕭老闆那不會發生
請放心
這隻111等了1年多終於到店啦
大大若猶豫不買
小弟這一二天趕緊去看 裝白ㄘ

OKOK,有緣者得,我想確認,三角窗那家(賣很多牌子,包含香奈兒錶)是否為蕭老闆,或者左手邊那家二至三坪大的(僅賣百年靈,沛,勞,品牌而已)才是蕭老板,我是在二至三坪那家看到的,(非廣告)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔