WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問寶鉑與寶璣潛水錶有幾種?價錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 22:29
引言回覆

請問寶鉑與寶璣潛水錶有幾種?價錢?若以防水300米與AP,勞力士,IWC,比較有何優劣差異?何者較勝出?
世界名錶排名十大有那幾家生產潛水錶,不知前輩高人可否一一介紹,感恩................
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 23:11
引言回覆

小弟個人認為
寶鉑與寶璣的強項在於複雜功能錶款

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 00:31
引言回覆

賴凱文 寫到:
小弟個人認為

是ㄚ!一般想買潛水錶很少會去想到這兩個牌子吧 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 00:38
引言回覆

寶鉑的潛水表有50噚

寶璣的有5817

不過潛水表選勞力士會比較OK!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 09:14
引言回覆

十大??哪十大??
swatch有scuba系列,seiko有好多系列都有出前水錶
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 12:41
引言回覆

pppleo 寫到:
十大??哪十大??
swatch有scuba系列,seiko有好多系列都有出前水錶

愛彼 Audemars Piguet、
碧朗派埃 Blancpain、
寶璣 Breguet、
卡地亞 Cartier、
蕭邦 Chapard、
崑崙 Corum、
芝柏 Girard Perregaux、
萬國 IWC、
積架 Jaeger leCoultre、
百達翡麗 Patek Philippe、
伯爵 Piaget、
勞力士 Rolex、
雅典 Ulysse Nardin、
江詩丹頓 Vacheron Constantin

不一定要十大名錶,只要品牌形象好市場接受度高,品質穩定,耐操,價格在二手市場穩定,就是好錶....
請問崑崙 Corum錶有潛水錶嗎?有大大瞭解這品牌嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 13:31
引言回覆

同一個問題不用開這麼多版吧???
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 15:07
引言回覆

kevineva8188 寫到:
賴凱文 寫到:
小弟個人認為

是ㄚ!一般想買潛水錶很少會去想到這兩個牌子吧 困惑

是一般市場定位的問題,寶鉑的潛水表有50噚,相當經典!!!是該品牌的主打款(只是錶價是一般消費者買不下去!!)
如果想要與眾不同,又想要有品味, 寶鉑的潛水錶 " 50噚 " 值得參考!!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 21:53
引言回覆

跑一趟錶店去了解一下,說不定更快,叫店家把十大品牌的潛水錶拿出來排排站,一只一只來比較!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 19:14
引言回覆

al 寫到:
同一個問題不用開這麼多版吧???

猜測樓主已經有底 中意的是AP 一定要戴高價品下潛就是了 說錯不要鞭我嘿.... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔