WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Kawasaki VN 900
開新主題 回覆文章 Share
Kawasaki VN 900
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 12:31
引言回覆

daniel-86 寫到:
驚訝
湊巧母親節遇到一台

好像和版主同型 眼睛轉啊轉

引擎聲超好聽 th_008_

背後只有天使之翼 裝白ㄘ
沒有美眉應該沒關係 裝白ㄘ

是同型的

很多穿著骷顱T.戴骷顱面罩的,脫下安全帽一看都是50--60歲的熟型男  哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 12:33
引言回覆

daniel670804 寫到:
kevineva8188 寫到:
macallan1940 寫到:
luck5392 寫到:
哇,好酷的新玩具
這車適合載美眉嗎 眼睛轉啊轉

不適合戴美眉(因為我沒膽),但適合戴老婆 th_090_

以前的隼老婆結婚前只坐過一次而已,就將隼列為拒絕往來戶,美式機車坐後座應該是蠻舒服的,因為我老婆相當喜歡坐著去兜風,她喜歡坐我才有得買 th_051_

好有情調ㄛ!! th_070_goodjob

偶家太座就打死不坐,所以也打死不讓我買 th_024_

kevin兄

仿賽 . 街跑 . 街車 . 休旅 . 美式等車種,女人是永遠搞不懂的,我老婆也不懂,當初跟她提買車的時候,他對重車的印象就是我當初的那輛隼,後來花段時間後用力開導後....終於開竅了 哈 哈 哈

的確要花時間!!看到麥兄這樣又讓我燃起嚕溝通滴希望 th_058_

凱文兄 幫你加加油 希望可以溝通成功

我是已經放棄了 溝通失敗 th_064_

沒關係啦

我再常常騎去你店裡給你看看過過乾癮,順便放放毒  工作中
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:38
引言回覆

哇,好酷的新玩具

以前的隼老婆結婚前只坐過一次而已,就將隼列為拒絕往來戶,美式機車坐後座應該是蠻舒服的,因為我老婆相當喜歡坐著去兜風,她喜歡坐我才有得買 th_051_

kevin兄

仿賽 . 街跑 . 街車 . 休旅 . 美式等車種,女人是永遠搞不懂的,我老婆也不懂,當初跟她提買車的時候,他對重車的印象就是我當初的那輛隼,後來花段時間後用力開導後....終於開竅了 哈 哈 哈

的確要花時間!!看到麥兄這樣又讓我燃起嚕溝通滴希望 th_058_

沒關係啦

袂相害啦 連這個也要放毒

我現在要是有送瓦斯的就很開心了 th_024_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 23:41
引言回覆

哇,好酷的新玩具

kevin兄

沒關係啦

袂相害啦 連這個也要放毒

我現在要是有送瓦斯的就很開心了 th_024_

我也很支持麥兄要去給小蔡放放毒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 13:00
引言回覆

恭喜板主成為K軍一份子, 我是 2011 的6R , 最近剛收到超速罰單, 超速68公里罰8000+扣牌3個月, 這3個月不知如何度過, 8/12 才能出關. 我是在莫內北上附近被偷拍的. 也提醒板主如果南下西濱路段小心,躲在電線杆 or 草叢的照相器材.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 20:47
引言回覆

超速60公里以上罰則會較嚴重 難過

雖然是老生常談了.....ccchiui兄要多想想家人,理性控制自己的右手
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 09:54
引言回覆

我平常騎快都在新竹往八里的高架道路上, total 33 里,2隻固定測速. 此路況直又空曠,波麗士放測速的話一眼就會被識破, 此路段真的讓人體驗什麼叫極速. 我騎過220左右,有一次小弟我騎160左右.後方 10R呼嘯而過,速度應該有 220以上. 但版上許多前輩的叮嚀小弟引以而誡.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔