WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - attention,please!
開新主題 回覆文章 Share
attention,please!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 19:59
引言回覆

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 20:14
引言回覆

價格差這麼多!! 驚訝
楊老師有此錶的國內定價嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 20:17
引言回覆

submariner3135 寫到:
價格差這麼多!! 驚訝

潛艇兄,您認為有可能嗎?
連照片都一模一樣 哈 哈 哈

Chronoswiss PT950二問訂價NT2568800

不過問與答中已經有人點破了,ebay標題是950,yahoo則是18K,
好笑的是這樣的價錢還有人殺價 哈 哈 哈
ycyushu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 22:41
引言回覆

Boris 寫到:
價格差這麼多!! 驚訝

Chronoswiss PT950二問訂價NT2568800

不過問與答中已經有人點破了,ebay標題是950,yahoo則是18K,
ycyushu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 22:47
引言回覆

ycyushu 寫到:
Boris 寫到:
價格差這麼多!! 驚訝

新手 發錯了 歹勢 害羞

想說的是: 開眼界 長見聞 謝前輩提點

另請教腕巴諸高人 yahoo那位 是一粒老鼠X呢
或是yahoo上的表訊 大多不堪聞問

感謝
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 00:00
引言回覆

哈 哈 哈
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 01:04
引言回覆

Too good to be true 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 01:18
引言回覆

問題是要買幾萬塊到15萬的錶,正常沒有人會用郵寄吧!
都是面交吧.
很好奇這樣怎麼詐騙?
Y拍這位bobogao888,評價應該是買來的(Y拍的評價有人再賣,我曾收過垃圾郵件的廣告).
因位給評的都是只有1分的買家.
況且他賣的都是戒指,全部都只賣10元,加運費也要110,沒有半個人提問過????
花100連戒圍合不合都不用問?怪哉!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 09:42
引言回覆

jianshrje 寫到:
問題是要買幾萬塊到15萬的錶,正常沒有人會用郵寄吧!
都是面交吧.
很好奇這樣怎麼詐騙?
Y拍這位bobogao888,評價應該是買來的(Y拍的評價有人再賣,我曾收過垃圾郵件的廣告).
因位給評的都是只有1分的買家.
況且他賣的都是戒指,全部都只賣10元,加運費也要110,沒有半個人提問過????
花100連戒圍合不合都不用問?怪哉!

之前聽過一個案例,
會在面交前一刻電話通知,
突然有事無法前往面交,
希望改為郵寄. 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 17:28
引言回覆

Boris 寫到:
價格差這麼多!! 驚訝

好笑的是 這樣的價錢還有人殺價 哈 哈 哈

對啊!! 哈 哈 哈
不過,
如果那4隻真的都是這種價格的話,
我也會全買....... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章