WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Kawasaki VN 900
開新主題 回覆文章 Share
Kawasaki VN 900
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 12:24
引言回覆

TATAKA 寫到:
macallan1940 寫到:
TATAKA 寫到:
這是2011的新款, 恭喜蔡兄 th_100_ , 下次我回去時再來約個美食小跑盃 th_051_

電話連絡  裝白ㄘ

前鎮子回南部時打給你都沒接 工作中

歹勢啦

前陣子剛好家裡有點事,收pm
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 13:10
引言回覆

luck5392 寫到:
哇,好酷的新玩具
這車適合載美眉嗎 眼睛轉啊轉

不適合戴美眉(因為我沒膽),但適合戴老婆 th_090_

以前的隼老婆結婚前只坐過一次而已,就將隼列為拒絕往來戶,美式機車坐後座應該是蠻舒服的,因為我老婆相當喜歡坐著去兜風,她喜歡坐我才有得買 th_051_

好有情調ㄛ!! th_070_goodjob

偶家太座就打死不坐,所以也打死不讓我買 th_024_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 13:11
引言回覆

dent7998 寫到:
偶必須承認... 害羞
當看到標題時
偶還以為老兄您又進新錶嚕... th_053_XD
這款車車是偶當初在hot重車時的選項之一
無奈.......
只好.......
還把偶那山寨哈雷給偶岳父騎... th_058_
恭喜麥兄嚕... th_072_

電哥滴<悍操>也很適合來一台柳 th_051_

鐵定是帥滴啦 th_070_goodjob
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 16:11
引言回覆

kevineva8188 寫到:
偶必須承認... 害羞
當看到標題時
無奈.......
只好.......

DD你知道彎導A封殺重機的理由是什麼嗎..... th_088_
因為坐重機要戴安全帽... 驚訝
這樣會壓壞"謝鬥"好的頭髮哩... th_036_omg
就這樣因為頭髮而毀嚕偶的重機夢... th_068_
冤不冤ㄚ... th_018_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 16:29
引言回覆

從小就被家中長輩告誡~~禁騎機車 th_024_

這台重機光看就很酷很騷包了,恭喜蔡兄!!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 16:50
引言回覆

哇,好酷的新玩具

以前的隼老婆結婚前只坐過一次而已,就將隼列為拒絕往來戶,美式機車坐後座應該是蠻舒服的,因為我老婆相當喜歡坐著去兜風,她喜歡坐我才有得買 th_051_

女王的堅持是有道理的,偶還沒看過坐機車的貴婦;

好像得罪了許多位夫人,緊酸............

hsiao5054 在 星期五 2011-05-13 09:52 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 16:54
引言回覆

我不是男人 難過 ,因為男人的一生一定要擁有一輛哈雷,恭喜麥兄
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 16:56
引言回覆

vincent0927 寫到:
哇,好酷的新玩具

千萬不要載美眉,我去年共收到七張照片,每張1600,還好都是一個人騎,只有一張有載人,剛好是老婆 裝白ㄘ

真是好險  哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 17:04
引言回覆

哇,好酷的新玩具

kevin兄

仿賽 . 街跑 . 街車 . 休旅 . 美式等車種,女人是永遠搞不懂的,我老婆也不懂,當初跟她提買車的時候,他對重車的印象就是我當初的那輛隼,後來花段時間後用力開導後....終於開竅了 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 17:09
引言回覆

偶必須承認... 害羞
當看到標題時
無奈.......
只好.......

DD你知道彎導A封殺重機的理由是什麼嗎..... th_088_
因為坐重機要戴安全帽... 驚訝
這樣會壓壞"謝鬥"好的頭髮哩... th_036_omg
就這樣因為頭髮而毀嚕偶的重機夢... th_068_
冤不冤ㄚ... th_018_

電哥
星期五晚上不經意帶她到美式機車高雄的聚會場所瞧瞧
很多後座幫的,穿上平常不敢穿的皮衣 . 皮褲 . 馬靴再包上頭巾......簡直是有型又美到冒泡 th_008_
說不定看了以後情形會改變,讓你一圓哈雷夢 th_100_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔