WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Kawasaki VN 900
開新主題 回覆文章 Share
Kawasaki VN 900
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:19
引言回覆

恭喜大大 入手VN900

這台車可以隨心所欲駕駛

也不必擔心 熱到爆的 引擎

哈哈笑 在今天這種天氣 騎出去真的要擔心 蛋蛋燒壞

之前去寫試乘報告 我對這台車 隨心所欲的感覺 印象深刻

老實說 除了 哈哈笑的經典 以外

這台車是我推薦的美式機車

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:26
引言回覆

多謝stx兄精彩的解說 微笑

當初很想買883,但借朋友的883騎後,覺得883雖然是部好車,但並沒有我要的感覺

想了很久....想騎得輕鬆 . 維修保養方便,於是後來就選了VN900
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 21:34
引言回覆

偶必須承認... 害羞
當看到標題時
Kawasaki VN 900
偶還以為老兄您又進新錶嚕... th_053_XD
這款車車是偶當初在hot重車時的選項之一
無奈.......
只好.......
還把偶那山寨哈雷給偶岳父騎... th_058_
恭喜麥兄嚕... th_072_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 21:50
引言回覆

電哥

做為新亭的一員,小弟能了解你的心情,家裡的馬祖婆不支持的話,啥事都做不成,車子那麼大又不像表那麼好藏 th_058_

我可是花了好長的時間佈了好久的局,才讓我老婆知道我跟以前不同了,再也不是一個喜歡殺灣騎很快的二輪騎士 th_102_

現在我們有時為了吃個肉丸騎車來回跑了約200公里,因為這台車我們相處的時間變多了,我家的馬祖婆給予這台機車相當高的正面的評價 讚
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 22:20
引言回覆

macallan1940 寫到:
luck5392 寫到:
哇,好酷的新玩具
這車適合載美眉嗎 眼睛轉啊轉

不適合戴美眉(因為我沒膽),但適合戴老婆 th_090_

以前的隼老婆結婚前只坐過一次而已,就將隼列為拒絕往來戶,美式機車坐後座應該是蠻舒服的,因為我老婆相當喜歡坐著去兜風,她喜歡坐我才有得買 th_051_

千萬不要載美眉,我去年共收到七張照片,每張1600,還好都是一個人騎,只有一張有載人,剛好是老婆 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 22:21
引言回覆

帥,但怎麼沒有帥氣車主和重車的合照??? 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 08:54
引言回覆

玩重車與玩錶相比是否覺得玩車便宜多了...
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 10:23
引言回覆

macallan1940 寫到:
TATAKA 寫到:
這是2011的新款, 恭喜蔡兄 th_100_ , 下次我回去時再來約個美食小跑盃 th_051_

電話連絡  裝白ㄘ

前鎮子回南部時打給你都沒接 工作中
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 12:19
引言回覆

小良 寫到:
帥,但怎麼沒有帥氣車主和重車的合照??? 耍酷

對哦 哈 哈 哈

多謝小良兄的提醒

下次再來拍個人車照
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 12:22
引言回覆

linko 寫到:
玩重車與玩錶相比是否覺得玩車便宜多了...

玩車是花費較少些

不過車子折舊大,價錢一年不如一年,要轉手時速度慢也較麻煩

不過車和表帶來的樂趣與享受是截然不同的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔