WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Kawasaki VN 900
開新主題 回覆文章 Share
Kawasaki VN 900
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 16:16
引言回覆

恭喜恭喜
玩重車..也是要下重本的

祝 .蔡兄..天天騎車.遊山玩水..周周改車.讓車更帥.拼經濟

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:10
引言回覆

多謝大家 th_072_
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:12
引言回覆

美車! 讚

建議加一罐內胎專用綠鼻涕, 跑長途較安心. 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:13
引言回覆

george668 寫到:
我也好想買重車,無奈我家女王不准我買 th_018_
這台好棒啊! th_070_goodjob

騎重車不等於飆車

騎的安心 . 讓她放心,慢慢說服老婆,有家人的支持騎起來真是心曠神怡  th_070_goodjob
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:14
引言回覆

TATAKA 寫到:
這是2011的新款, 恭喜蔡兄 th_100_ , 下次我回去時再來約個美食小跑盃 th_051_

電話連絡  裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:17
引言回覆

vincent0927 寫到:
恭喜加入美式機車行列,也歡迎加入CRC大家庭,全省都有分會 讚

PS.您早晚也會買哈雷 哈 哈 哈

http://www.crctaiwan.com/

已經加入了,"美式菜鳥一名(macallan)"請前輩日後多多給于指教

小弟就是去年不小心逛到吸阿西的網站,才對美式機車中毒的 th_107_  

macallan1940 在 星期三 2011-05-11 17:33 作了第 1 次修改
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:24
引言回覆

luck5392 寫到:
哇,好酷的新玩具
這車適合載美眉嗎 眼睛轉啊轉

不適合戴美眉(因為我沒膽),但適合戴老婆 th_090_

以前的隼老婆結婚前只坐過一次而已,就將隼列為拒絕往來戶,美式機車坐後座應該是蠻舒服的,因為我老婆相當喜歡坐著去兜風,她喜歡坐我才有得買 th_051_
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:27
引言回覆

jerrychen 寫到:
美車! 讚

建議加一罐內胎專用綠鼻涕, 跑長途較安心. 耍酷

多謝前輩提醒 微笑

小弟會在近期為坐騎加綠鼻涕或是做鋼絲氣密
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:36
引言回覆

ryanlrc 寫到:
有型,還帶鬚 ! 耍酷

很多美式機車的車友都喜歡為愛車裝上流蘇

騎上美式機車後,慢慢喜歡上騷包的感覺 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
Wow!! 很美的重機, 小弟還不會騎呢!!

恭喜Macallan兄!!!! 裝白ㄘ

不是騎上重機就要變身成熱血男兒,RV式的騎重機很能紓解工作壓力,超讚的 th_088_

steven兄若有機會不彷一試便知其中滋味

人為什麼要活著
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔