WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]可否推薦兩地時間表?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 21:26
引言回覆

引言回覆:

JLC reverso

+1! 非常高興 非常高興 非常高興
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 02:12
引言回覆

請問一下你們推薦的JLC reverso 是那個系列的?
我可能要在網路上買吧∼不知道UN的貴不貴∼還沒去看價錢?
Atlantic Time_UN
PrestigeTime_JLC
Atlantic Time_JLC
The Timer_JLC
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 02:30
引言回覆

JL Reverso 雖然是好錶,但錶面較小,樓主說要大數字,因此恐怕不太合適。

建議 JL 的 Master Compressor,本月初買了一隻105000大洋,但是沒兩地時間的錶款,GMT 的可能要再加個一、二萬。
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 05:29
引言回覆

MadMax 寫到:
JL Reverso 雖然是好錶,但錶面較小,樓主說要大數字,因此恐怕不太合適。

建議 JL 的 Master Compressor,本月初買了一隻105000大洋,但是沒兩地時間的錶款,GMT 的可能要再加個一、二萬。

您說的Master 系列看起來也不錯∼因為娘親年紀大了,上次在US買一支手錶給她,可惜錶面的數字太小點了∼不過那之比起這些錶都便宜許多,看到網站上的價錢,要十多萬,還在猶豫啊∼沒買過這麼貴的錶啊∼∼∼∼∼@@

還有什麼建議嗎???

wolec 在 星期二 2005-06-28 09:19 作了第 1 次修改
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 09:00
引言回覆

大大您要不要考慮石英錶?
老人用石英錶接受度比較高
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 09:19
引言回覆

Yasuko 寫到:
大大您要不要考慮石英錶?
老人用石英錶接受度比較高

可否推薦幾款?感恩
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 13:59
引言回覆

JLC Master Geographic
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 14:17
引言回覆

redsubby 寫到:

這位大哥,不知道你在南加州的哪裡?
不知道在US買錶的話,有沒有推薦的網站呢?價錢便宜又不失品質的?
小弟目前也在LA∼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 14:45
引言回覆

wolec 寫到:
redsubby 寫到:

這位大哥,不知道你在南加州的哪裡?
不知道在US買錶的話,有沒有推薦的網站呢?價錢便宜又不失品質的?
小弟目前也在LA∼

其實我不會在網上買新錶﹐可以的話會盡量在 authorized dealer 買. 你要買哪種錶可以幫你問~

我在 Riverside County~
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 16:58
引言回覆

我現在也還不確定要哪一隻,不過每一隻都太貴了,要我花下去,得一段時間啊,五千美金下去,我就回不了台灣了~~~我目前在LA市中心這裡~~沒車子,網路是最方便的途徑。

不過我還問題,就是後續維修的問題,如上有人推薦JLC的表,但我去看了一下文章,發現他不耐操,而且後續維修的問題也是一個大問題,所以目前還只能沾沾各牌子的錶,看看她們的款式,還有其他人在後續維修上的意見。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔