WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - VOLVO重返進口中型房車市場
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 10:37
引言回覆

不看好,改變不了我對他的心中印象............棺材車 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 14:19
引言回覆

always999 寫到:
al 寫到:
always999 寫到:
al 寫到:
率先使用駕駛導向中控台設計的車廠都一一放棄這樣的設計了(一來不美觀,二來副駕駛使用不就手),
volvo現在才開始這麼做,
實在太後知後覺了!

VOLVO的造車風格都是以安全為優先考量
有本事把VOLVO房車部門給買下來
由您來好好發揮
我說的不是事實嗎?
您是volvo的護衛隊啊?
別人不能有看法啊?
volvo全是完美設計啊?
雙B都不敢這麼說,
買下volvo?
盡說些廢話.

我說的不是事實嗎?
我說的不是事實嗎?

您是volvo的護衛隊啊?
不是

別人不能有看法啊?
別人不能有看法啊?

volvo全是完美設計啊?雙B都不敢這麼說,買下volvo?
盡說些廢話.

我有說它設計完美嗎?
要改變設計唯有買下VOLVO,不然您有更好的方法嗎?
起頭說廢話的是您 al 吧!
是你無故挑釁,
誰在廢話就讓大家看看吧.
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 16:06
引言回覆

炒什? 大家各退一步,喜歡雙B就不要來這邊說東說西嘛,車廠要做怎樣的造型是他們的事,做的一樣就沒有自己的風格不是嗎, 至於棺材車只有台灣人才認為那是棺材.
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 23:37
引言回覆

還好啦,富豪現在外型上比起以前的7字頭9字頭已經流線多了,頂多是變形的官財而已,呵呵,瑞典國寶的安全性還是備受市場肯定的
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 23:31
引言回覆

各抒己見 勿流於口水 退一步海闊天空 非常高興
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 15:23
引言回覆

富豪在台灣車市的榮景在70.80年代, 家父也在那時期買了一款244GLE. 樸實的歐風外型加上堅厚的車體, 的確安全性無庸置疑. 這台車也成為我出社會的第一台座駕. 耗油是必然的,3段的變速箱在高速公路一公升只能跑7至8公里, 市區更慘到4公里.

一年後我升級到850, 但昂貴的保養費讓我大感吃不消, 平常5000KM潤滑保養如在一萬元內就該偷笑了,10000km級的保養如不準備的2.3萬元恐怕沒辦法出來. 只能說自己不是富豪卻要買富豪. 保固期過後不久, 冷氣開始不冷, 一回是壓縮機壞, 一下是冷凝器固故障, 在那一年半的期間, 我的愛車因冷氣問題進廠3次, 修冷氣的費用超過10萬元. 我向保修廠廠長抗議, 他回應--這款車就是這毛病多, 賣10台有8台要回來.

但真讓我徹底絕望的是一次保修完要取車, 卻發現引擎蓋上莫名其妙一個棒球大的凹陷, 廠家當然矢口否認. 那年我把富豪賣了, 我再也不想當富豪. 憤怒 憤怒 憤怒

我不清楚富豪最近是否有長進, 我只希望代理商要有責任感, 不然在這競爭的車市想要提升市佔率, 決不是新穎的設計, 流暢的外型就可輕易達成. 但無論是買那款車, 除了品牌, 性能, 外型, 品質外, 售後服務及保修應該也要慎重考慮.
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 17:47
引言回覆

casajason 寫到:
富豪在台灣車市的榮景在70.80年代, 家父也在那時期買了一款244GLE. 樸實的歐風外型加上堅厚的車體, 的確安全性無庸置疑. 這台車也成為我出社會的第一台座駕. 耗油是必然的,3段的變速箱在高速公路一公升只能跑7至8公里, 市區更慘到4公里.

一年後我升級到850, 但昂貴的保養費讓我大感吃不消, 平常5000KM潤滑保養如在一萬元內就該偷笑了,10000km級的保養如不準備的2.3萬元恐怕沒辦法出來. 只能說自己不是富豪卻要買富豪. 保固期過後不久, 冷氣開始不冷, 一回是壓縮機壞, 一下是冷凝器固故障, 在那一年半的期間, 我的愛車因冷氣問題進廠3次, 修冷氣的費用超過10萬元. 我向保修廠廠長抗議, 他回應--這款車就是這毛病多, 賣10台有8台要回來.

但真讓我徹底絕望的是一次保修完要取車, 卻發現引擎蓋上莫名其妙一個棒球大的凹陷, 廠家當然矢口否認. 那年我把富豪賣了, 我再也不想當富豪. 憤怒 憤怒 憤怒

我不清楚富豪最近是否有長進, 我只希望代理商要有責任感, 不然在這競爭的車市想要提升市佔率, 決不是新穎的設計, 流暢的外型就可輕易達成. 但無論是買那款車, 除了品牌, 性能, 外型, 品質外, 售後服務及保修應該也要慎重考慮.

感謝好分享 微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章