WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個喜從天降的 IWC ,請前輩們給我一些議建,如果是你,你會如
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 20:14
引言回覆

luck5392 寫到:
peugeot306S16 寫到:
always999兄
對方長輩並非IWC迷, 長輩本來打算贈送勞力士全金的 ,但小弟我的身份跟年紀(記得沒錯的話~~好像過兩天才滿18歲)都不適合,再者在30歲時我已經擁有一隻勞力士探險家一代,所以~~~就在這樣的情況下轉看其他品牌的表,當時也看了積家、AP、PP,都沒有讓長輩覺得很適合的表款,就這樣轉而IWC 小弟雖然對IWC不熟,但也曾經差點入手,所以對IWC是很喜歡的。當下看了好幾款 達文西(復刻)、BP(洋蔥頭)七日鍊、大葡萄牙、除了萬年歷、三問等複雜功能,其他AD都有介紹過一遍,也都試載過一遍,當時我其實是比較中意AP RO白面或ROO 運動表,但長輩感覺那是年輕仔(猴小孩在表的鋼表),左試右載好多款,長輩覺得我載大葡萄牙白面玫瑰金最好看、最適合,當時除了開心之外,我也不太方便表示什麼,雖然不是最中意的首選表款,但大葡萄牙計時表的面盤真的是設計的很美,很優雅,當下我並不知道(他的心臟不是那麼值得)呵呵,就這樣開心的謝謝長輩,

是我的話,絕對選勞力士全金,36歲不會不適合啦
而且更能遠流傳給後代

眨眼

勞力士全金+1
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 21:29
引言回覆

真是美..感謝分享..
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 22:36
引言回覆

恭喜恭喜x999
美錶一支 感謝前輩分享 .............. 工作中
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 14:32
引言回覆

恭喜拉。。。
如果長輩願意給我們, 我們就偷笑了。
還選?

但是就入手了就只能說。。。美。。。水!!!
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 20:01
引言回覆

這隻好啦
說真的以我戴iwc所謂招牌七日鍊(大工程師)的經驗
真的就是非常非常非常不準
可能是我以前都戴勞力士
對於勞力士的準度已經習慣了
戴到iwc就變得超不習慣
macky945