WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 14270 or 214270 ?
開新主題 回覆文章 Share
rolex 14270 or 214270 ?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
julio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 13:14
引言回覆

最近想入手探險家一號
可是對於要買舊款還是新款的猶豫不決?
1.各位前輩可以發表一下個人意見供小弟參考嗎??
2.另外,想問一下有不錯的AD店可以推薦一下嗎??
上一支買二手表,後來售出時才知道當初買貴了,
而且品項又不好,賣出時虧了一些錢,想說買個AD貨應該有保障點
3.錶巴上有看到214270賣16W多的,想請問一下114270的價格區間??
會因為有214270,舊款的114270折扣就變少的嗎??
以上,感謝各位前輩解惑!!

julio 在 星期五 2011-05-06 13:34 作了第 1 次修改
eomer1117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 13:25
引言回覆

小弟認為214270整體C/P值較高。
114270錶徑偏小(個人喜好問題),舊式空心版帶重量很輕,載在手上幾乎無法感覺它的存在。
反觀新款錶靜加大,錶帶變更為實心,拿在手上極有份量。
雖新款價格偏高,但兩者一比較小弟還是推薦新款。

PS:114270新錶比較少,折扣也硬啊。 眼睛轉啊轉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 14:54
引言回覆

114270台灣應該沒有AD貨了吧

上個月初幫大陸友人全台灣詢問 買了全台最後2只V字頭

約NT$152000

上個月在香港水貨店看到一只114270亂碼頭 售價NT$137000 可惜沒拿

個人喜歡114270的面盤比例和369白漆

但是214270的39MM錶徑和實心錶帶是它的優點
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 15:09
引言回覆

114270比較經典.
但我會選214270, 因為光是錶帶的質感就差很多了..
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 15:45
引言回覆

214270戴起來真的很不錯也很實在
選214270啦
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 16:10
引言回覆

214270的質感升級許多 耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 16:27
引言回覆

114270還有AD貨....昨天剛看到
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 08:12
引言回覆

pppleo 寫到:

現在貨源還不缺吧..... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 10:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
pppl
eo 寫到:

現在貨源還不缺吧..... 害羞

不過價格好像變硬了..
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 12:21
引言回覆

114270的3.6.9白漆字底比較好看.但錶徑太小了.還是推214270
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔