WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教5159?
開新主題 回覆文章 Share
新手請教5159?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 12:35
引言回覆

朋友剛入手5159想請問前輩為什麼放置自動上鍊盒還是無法完整的上鍊?請問各位前輩該款因如何上鍊較佳? 謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 13:57
引言回覆

可能機芯是單向上鍊的緣故,建議把放置自動上鍊盒的時間拉長看看
因該款無動力儲能顯示,一般來說在上滿鍊的情況下可行走45-48小時左右
若是放在自動上鍊盒時間仍會停止而施以手動上鍊方可行走的話則表示錶有問題
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 14:22
引言回覆

若是放在自動上鍊盒時間仍會停止而施以手動上鍊方可行走的話則表示錶有問題

是阿....我以前的5050就是這樣,所以送修
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 20:10
引言回覆

不好意思 請教如何手上鍊這款手錶
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 20:15
引言回覆

lucas 寫到:

不是和平常錶款一樣手上發條嗎?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 20:33
引言回覆

kingdom 寫到:
lucas 寫到:

不是和平常錶款一樣手上發條嗎?

是ㄚ!!我也被搞糊塗嚕 困惑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 20:56
引言回覆

lu850033 寫到:

是阿....我以前的5050就是這樣,所以送修

PP 315/324 機芯本來就災情一堆, 最近對岸愛錶族網站很多人都中了招. 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 21:00
引言回覆

首先看看自己的5159自動盤轉哪個方向是上鍊的,再將自動上鍊機設定反方向旋轉(不要設定雙向旋轉),即可達到快速上鍊或是上滿練的效果了

參考一下 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 22:58
引言回覆

有些上鍊機的轉速會不夠。。你試看看原廠附的上鍊機看看

還有手上鍊上滿一點,,若還是近午夜時會停掉,,那就真的中標了,

一般統計5050問題最多,5059次之到5159就比較少了
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 13:53
引言回覆

順便借版大的版面請教

5159的逆跳功能是pp自己的技術嗎?

我聽說逆跳功能只有某幾家會做,而且故障率頗高?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔