WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 21:13
引言回覆

spochi 寫到:
隔了好久
腕巴吃飯團終於又出動了
這次
大夥到遠東飯店香宮小聚

感謝
Tiffany姊和白大哥的邀集與招待 愛心
也謝謝郭董帶來的微熱山丘鳳梨酥 玫瑰花

還好吃完晚餐才看到這一帖,否則哪受滴了 耍酷

下次有機會北上再去給他吃吃看 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 23:54
引言回覆

spochi 寫到:
隔了好久
腕巴吃飯團終於又出動了
這次
大夥到遠東飯店香宮小聚

感謝

妹子把一桌的好菜拍的讓小弟垂涎欲滴 th_055_
當日在家帶娃兒 難過 沒有口福赴盛宴 th_018_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 00:44
引言回覆

ottorita 寫到:
spochi 寫到:
隔了好久
腕巴吃飯團終於又出動了
這次
大夥到遠東飯店香宮小聚

感謝

哇,spochi小妹的美食照功力越來越神了,把香宮的菜拍的超有質感,讓人口水直流 th_017_
順便感謝您的介紹,上次14位同事聚餐找了您 介紹過的Albero,大夥吃的很開心,讓我滿有面子的,特此感謝 th_072_

感謝OTTO哥不棄嫌啦~~ 愛心
比起幾位哥哥的大砲照
我只是在耍傻瓜而已.... 害羞

那哥哥有照Albero嗎?
有空幫我衝衝場面吧~~ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 00:51
引言回覆

熊爺 寫到:
上週也和朋友在香宮聚餐吃櫻桃烤鴨
推薦一道沒有在菜單上的『海鮮皇炒飯』
這道炒飯不僅每粒米都吸收了海鮮湯汁,且粒粒都沾上蛋汁
雖然炒的油亮,油亮滴,但入口卻一點也不油膩
是我吃過最好吃的炒飯了∼
據師傅說:太費工了∼除非客人堅持點,否則不會上菜單...
推薦給各位.. 耍酷

可惜!!
沒先跟雄爺你打聽
要不然就跟他A升級
將香宮炒飯升等為海鮮皇炒飯~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

下次有好康的,要先報給大家知喔~~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 00:55
引言回覆

kevineva8188 寫到:

有上來就要通知喔~~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 01:02
引言回覆

mileslin 寫到:

妹子把一桌的好菜拍的讓小弟垂涎欲滴 th_055_
當日在家帶娃兒 難過 沒有口福赴盛宴 th_018_

那...
算你醜二~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 工作中
緊酸~~ 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 16:25
引言回覆

spochi 寫到:
kevineva8188 寫到:

有上來就要通知喔~~ 眨眼

北上怎麼可能不請妹子探聽找些好吃滴來增加鮪魚肚和體重呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 18:14
引言回覆

[quote="spochi"]
ottorita 寫到:
spochi 寫到:
隔了好久
腕巴吃飯團終於又出動了
這次
大夥到遠東飯店香宮小聚

感謝

哇,spochi小妹的美食照功力越來越神了,把香宮的菜拍的超有質感,讓人口水直流 th_017_
順便感謝您的介紹,上次14位同事聚餐找了您 介紹過的Albero,大夥吃的很開心,讓我滿有面子的,特此感謝 th_072_

感謝OTTO哥不棄嫌啦~~ 愛心
比起幾位哥哥的大砲照
我只是在耍傻瓜而已.... 害羞

那哥哥有照Albero嗎?
有空幫我衝衝場面吧~~ 裝白ㄘ

我家那些小朋友吃的速度超快,還沒看清楚就去了大半,不像我們大夥可是訓練有素喔 裝白ㄘ
下次有好吃一定也來分享 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 22:00
引言回覆

今天去了信義路 台北新故鄉文化食堂 吃了新上市的牛肉麵
湯濃肉嫩又大塊(老闆堅持用台灣本土牛肉)
重點是價錢也很實惠 耍酷
喜歡吃牛肉麵的朋友可以去試試 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 11:33
引言回覆

kurt 寫到:
今天去了信義路 台北新故鄉文化食堂 吃了新上市的牛肉麵
湯濃肉嫩又大塊(老闆堅持用台灣本土牛肉)
重點是價錢也很實惠 耍酷
喜歡吃牛肉麵的朋友可以去試試 眨眼

小董!!偶雖然不粗牛,口是光看就知道粉好粗柳 th_021_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 511, 512, 513  下一頁
495頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔