WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新加坡omega維修中心感想...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 23:46
引言回覆

原來新加坡也是如此。
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 23:51
引言回覆

chinmu 寫到:
歐麥尬~~洗個油+換1塊玻璃要大約NT:20000
新加坡的swatch維修中心還真敢
順便問一下保養完是否跟RSC一樣有保固2年呢??

不好意思,這個價錢是洗油換膠圈及龍頭而已
不含換玻璃喔...
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 10:55
引言回覆

S集團的售後服務真的是有口皆"悲"~
難過
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 11:47
引言回覆

bsp338619 寫到:
小弟目前旅居新加坡,
今天把我的seamaster送到新加坡的swatch維修中心檢查一下
因為前幾天手錶慢了快10秒鐘,大部份時間都一天慢一秒而已
到了維修中心,服務人員問了問情況
開單將小弟的錶送到維修室檢查,並說1個多小時後可以回來

1個多小時過後,小弟回到維修中心,他們說我的錶要洗油保養
開價....880元新幣!!!
結果....本來只差一秒左右,現在....也是差一秒,但是....現在是一小時差一秒
omega的維修品質真的這麼爛嗎???我只是去檢查一下,也能把手錶的秒數弄成差這麼多嗎??

不瞭解的是檢測手錶是否需要保養一定得開蓋?

一天差一秒應該在合理範圍內?
我的經驗是,手錶『突然開始』每週平均慢20多秒(觀察2個月下來)+戴4年半+店家頻率檢測某些方位角誤差過大(超過10秒/day),總和考量下決定清洗保養…
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-02 10:58
引言回覆

您可以試試Jwwatch,我的錶都是給他們保養,服務態度也不錯.
http://jwwatch.com/repair_pricelist.asp

小弟也住在新加坡,有空一起喝咖啡. 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-02 12:54
引言回覆

問題是,服務這麼遭,還是很多人買單呀......該說這些人很勇敢嗎???
bsp338619
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 02:25
引言回覆

AlainS 寫到:
您可以試試Jwwatch,我的錶都是給他們保養,服務態度也不錯.
http://jwwatch.com/repair_pricelist.asp

小弟也住在新加坡,有空一起喝咖啡. 眨眼

看起來好像還不錯
洗完也有保固1年
不過,他的營業時間真短啊...

當時就是喜歡seamaster的外型,沒去想到swatch group的服務不太好
現在想想...早知道就去買rolex
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 17:53
引言回覆

OMG....又傳出災情!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔