WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關於14060M(已入手)
開新主題 回覆文章 Share
有關於14060M(已入手)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 06:35
引言回覆

aaronfong 寫到:
恭喜入手14060M,絕對是好錶... 眨眼

aaronfong您好

謝謝您也欣賞我這支手錶

謝謝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 08:40
引言回覆

derisives 寫到:

買了,帶起來比16610還要薄一點.
鍊帶的部分比16610還要flimsy
沒有日期真的很整潔俐落.
雖然不是最新的熱門款,但是就是喜歡這種簡潔有力的dial.

最後,不得不承認.勞力士的品質以及錶帶起來扎實感真的是沒話說.
也謝謝所有協助回答我提問的所有巴友們

Derisives 大, CONGRATS!!
你的手腕size跟我差不多, 載40mm的勞潛是最佳的選擇. 超好看 !!!! 讚

進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 11:18
引言回覆

Congratuation!!
Great option
Enjoy it

PS 美國勞還真貴
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 13:48
引言回覆

stevenw211 寫到:

買了,帶起來比16610還要薄一點.
鍊帶的部分比16610還要flimsy
沒有日期真的很整潔俐落.
雖然不是最新的熱門款,但是就是喜歡這種簡潔有力的dial.

最後,不得不承認.勞力士的品質以及錶帶起來扎實感真的是沒話說.
也謝謝所有協助回答我提問的所有巴友們

Derisives 大, CONGRATS!!
你的手腕size跟我差不多, 載40mm的勞潛是最佳的選擇. 超好看 !!!! 讚

Steven兄

若同樣是40mm,5167跟這隻比起來,這隻戴起來比較好看
哈哈哈哈 眨眼
謝謝您的讚賞!

Travis
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 16:23
引言回覆

joechen99 寫到:
恭喜恭喜

th_072_ th_073_

久哥您好

謝謝您的讚賞

travis

希望版大不是我和久哥是新手+預算不足才入手這支14060M...he~~~he~~~ ㄏㄏㄏ
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 18:56
引言回覆

恭喜恭喜

久哥您好

謝謝您的讚賞

travis

希望版大不是我和久哥是新手+預算不足才入手這支14060M...he~~~he~~~ ㄏㄏㄏ

哈哈哈哈哈我有看到那個thread.
買錶理由是自己戴著開心就夠了.
沒有必要用錶的售賣價格來做為一隻手錶的評價或者需不需要購入的指標.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 20:02
引言回覆

恭喜恭喜

久哥您好

謝謝您的讚賞

travis

哈哈哈哈哈我有看到那個thread.
買錶理由是自己戴著開心就夠了.
沒有必要用錶的售賣價格來做為一隻手錶的評價或者需不需要購入的指標.

小弟只是說說笑而已,希望大大能好好享受這超平衡面盤和經典的水鬼... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔