WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關J12
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
austin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-24 13:02
引言回覆

眨眼 請問各位大大們
同事想買支J12送老婆 石英 機械皆可 白色
不知道大大們可以推薦一下台北折扣不錯的店家嗎?
也請有買的大大們 方便透露購入價嗎? 謝謝
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-24 20:09
引言回覆

austin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-24 21:50
引言回覆

裝白ㄘ 感謝BABA大 因為同事預算的關西 所以應該不會考慮鑚錶了

要不這個價錢 真的不錯 全新77折
目前考慮定價174000 的白色38MM
目前問到8折 不知道是否還有更好的折扣!!謝謝
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 00:32
引言回覆

austin 寫到:
裝白ㄘ 感謝BABA大 因為同事預算的關西 所以應該不會考慮鑚錶了

要不這個價錢 真的不錯 全新77折
目前考慮定價174000 的白色38MM
8折這價格應該算不錯了
不然就有空時看看各大二手錶店的網站
有時候會有些小收穫 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 10:37
引言回覆

austin 寫到:

如果是公司貨 那就可以下手呀 眨眼

水貨的話 試試

長安東路上 總督鐘錶公司 電話:(02)27818865

或是 林森北路上 金星鐘錶. 電話:(02)2541-3755
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 11:28
引言回覆

小弟三月底幫友人問AD只給九折

版大問到八折,若是AD店非常好了,在歐洲買連退稅也差不多這個價
這種陶瓷表很容易舊貨當新品賣,二手店雖便宜些,我寧可在AD買
眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 12:47
引言回覆

八折已經算是VIP級滴折扣嚕 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章